怎样用讯雷一次性把电视连续剧下载完?

怎样用讯雷一次性把一部电视连续剧下载完?  我用的是Web讯雷,    我经常用讯雷下载电视连续剧,但是都是一集一集下载的,我觉得很麻烦, 有不有一次性把一部电视连续剧下载完的网站?

好评回答
    右键点迅雷悬浮窗,按新建批量任务即可
    给你个网站这里面有不少好的连续剧
     (迅雷专下)

    翼***

其他答案

  • 我也是跟你用一样的工具下载啊,的确很难一次把一整部片子都下好,因为一般不是同一个人发布的,所以只能先下好几集,然后边下边看啊.
    如果用BT的话就好点,很多电视剧是同一个人发布可以打包下载.

    田***

  • 可能性很小!大多电视剧它都不是一个人发布的!因此你不能用批量下载的方法来下载多集电视剧!

    网***