郑州哪里有电脑培训班

全部答案

  •   该校又称郑州科技开发学校,分中专班和短期培训班。
        中专班有电子电器专业、电子商务专业、计算机应用专业、新闻传播专业、文秘与办公自动化专业及幼儿教育专业,学制三年,新闻传播专业每年学杂费3760元,其余每年学杂费2760元。短期培训有电脑全能(4300元/年)、中餐烹饪(4300元/年),这两个专业学制二年,另外,还有电脑、高级家电、机电制冷、美容美发、中医按摩、高级厨师、电工、电气焊专业。
       本校短期培训每月5号、15号、25号开学。 学习期满推荐工作。 郑重承诺 新生入学一个月内如对学校不满意,可退回全部费用并报销路费。 郑州郑州信息工程学校是经省教育厅批准的一所普通中等专业学校,位于郑州市陇海西路金水河畔,紧临滨河公园,环境幽雅,交通便利。
      学校拥有一支教学经验丰富,知识结构合理的队伍。先进的微机室、多功能电子实习室及琴房、舞蹈排练厅、图书室等齐全的教学、实习设备,为学生提供了良好的学习条件。科学严格的管理制度,良好的校风和学风,为培养学生成为具有一技之长的实用型人才起到了保证作用。
      为适应我国加入WTO后人才市场的需求,学校始终把提高教育、教学质量放在各项工作的首位。已向社会输送数届毕业生,一次性升学就业率达98%以上,取得了较好的社会效益,曾多次被教育行政部门评为“优秀学校”。为了激励学生成材,学校每年拿出一定经费,对优秀生进行奖励,给予贫困生生活补助。
       一、 招生专业、学制、名额及学习内容(文化课除外): 1、 电子电器专业:学制三年 招生100名。主要学习电工基础、模拟电子(低频)、数字脉冲电路、高频电路及收录机、黑白、采色电视机、大屏幕彩电、VCD、计算机、空调、机电制冷等维修技术及计算机操作、创业学等。
      毕业生可胜任各大商场电子电器的经营、组装、维护及售后服务、大中型酒店、宾馆各种电器设备的操作、检修及管理等工作。 2、 电子商务专业:学制三年 招生100名。主要学习计算机应用基础、办公自动化、NT网、因特网应用、网页设计与制作、电子商务平台操作、网络开发与应用、计算机语言与程序设计、计算机原理与维修、广告策划、公共关系、市场营销、谈判学等。
      毕业生可胜任计算机操作、商务信息收集与整理、商务广告制作、谈判和交易、市场调查统计分析、电子订货、配送、转帐、办公室管理等工作。 3、 计算机应用专业:学制三年 招生100名。主要学习计算机操作、文字录入、办公自动化、QBASIC、VB、VF、NT、因特网应用技术、网页设计与制作、网络开发与应用、计算机原理及维修、创业学等。
      毕业生可胜任计算机组装、维修、操作与销售、信息管理、办公室文员等工作。 4、 新闻传播专业:学制三年 招生50名。主要学习新闻采编学、播音学、应用写作、公共关系、普通话、书法、计算机操作、摄影、创业学、世界历史、世界地理、传播学概论等。
      毕业生可胜任新闻媒体采、编、播、宣传、公关、管理等工作。 5、 文秘与办公自动化专业:学制三年 招生50名。主要学习语言学、社会心理学、基础写作、公共关系、管理学、经济法、统计法、秘书学、档案管理学、计算机操作、公文写作等。毕业生可胜任计算机操作、网页设计与制作、办公室日常事务处理、档案管理等工作。
       6、 幼儿教育专业:学制三年 招生100名。主要学习乐理、声乐、视唱、舞蹈、琴法、音乐欣赏、合唱指挥、美术、手工制作、幼儿教育学、幼儿心理学、幼儿卫生学及幼儿语言教学法、计算机操作、创业学等。毕业生可胜任幼儿园音乐、美术、舞蹈、琴法、手工制作、计算机等教学、舞蹈编排、幼儿园工作指导与策划等工作。
       二、 收费标准:每年缴学费、实习费、住宿费2760元,其中新闻传播专业每年学杂费3760元。(一次交齐三年费用优惠15%) 三、 报名及开学日期:应往届初、高中毕业生即日起直接到校报名。其中:春季班主要招收电子电器、计算机应用、幼儿教育等新生各50名,4月10日正式上课;秋季班8月10日—16日报到开始军训,9月1日上课。
       四、 毕业待遇: 1、 凡我校学生按要求完成学制规定的课程,毕业考试或等级考核成绩合格,颁发国家承认学历的普通中专毕业证、报到证、技术等级证、普通话合格证并办理农转非手续。 2、 毕业后可对口升入各大院校进行深造或对口就业。
      签订就业协议,跟踪服务,满意为止。 五、 到校路线: 1、 在郑州乘1路、55路、501路、58路公交车到解放军测绘学院站下车向西过十字路口100米过桥北拐即到。 2、 在郑州北站乘9路、88路公交车到陇海路工人路站下车,向东100米见桥北拐即到。
       六、 通讯地址:郑州市陇海西路45号附1号郑州信息工程学校 邮编:450006 校长:陶保富 招生就业办主任:王章群 副主任:杨太红 陶明 靳宝 手机:13503814506 13007536179 13015546128 13073749799 5171655 电话:0371-7428344 7714980 网址: E-mail:dfxx@ 。

    k***