大学英语四级成绩公布的时间及查询方法

我于今年6月19日参加了大学英语四级考试,我想知道如何查询成绩以及成绩公布的时间

好评回答
    我参加了六级,再等等吧,据说就这几天了。
    查询成绩,可以上亿唐网,而且你现在就可以用手机注册,到时候先知道分数的。快点。

    1***

其他答案

  • 前几天就可以查了,我同学都知道了

    飞***

  • 8月12日

    1***

  • 8月15日

    1***

  •   请您登陆
    以下是亿唐网的查分公告:
                        CET查分服务重要公告
      恭喜您顺利完成本次CET考试。接CET考试委员会通知,本次考试成绩将于8月12日凌晨零点发布,敬请广大考生耐心等待。为了能让您在第一时间,迅速、准确的查到您的考分,我们推荐您下载免费的ET Message进行查分,以避免查分高峰期的拥堵!
      此外,近日不断有用户向我们询问通过在其它声称可以查分的网站所查询的结果的真实性,在此亿唐郑重声明:
    1、全国英语四、六级查分的网上发分权亿唐是独家的,是经考试委员会授权的、唯一的、具有绝对权威性的网站,亿唐的网址是
    2、亿唐在此提醒广大考生,不要相信其它任何号称“拥有发布CET四、六级考分权力”的网站,亿唐不对这些网站所发布的信息负有责任。
      如果考生因轻信这些网站的宣传而蒙受任何损失,亿唐不会承担任何责任。如有用户发现其他号称有发布考分权力的网站,也请积极举报。同时,亿唐将保留追究这些侵权网站的法律责任的权力。 3、亿唐查分服务具体开通时间,敬请您关注亿唐公告。 4、亿唐提醒各位用户,不要提供自己任何信息给那些网站,如果这样做了,您可能会收到大量的垃圾邮件,希望大家不要上当,通过 或者下载ET Message,从那里查出来的成绩才是您的真实成绩。

    1***

  • 在亿唐网站首页可以直接填准考证号查询

    1***

  • 考试委员会通知,本次四级考试成绩定于8月12日零点发布,查询地址:

    1***

  • 成绩还没出来吧?
    给你推荐个网站你可以去看看

    1***