TPlugIn6.5插件为什么要安装CAD2000~2005版本的?CAD2006版本的为什么不行?

TPlugIn6.5插件为什么要安装CAD2000~2005版本的?CAD2006版本的为什么不行?我装的是2006版本的,要想使用这个插件该怎么办?

好评回答
    插件都是只对应某版本或以下版本的,因为所谓插件其实就是源执行文件的扩展文件,当版本升级后,这些扩展文件就无法找到源版本的代码,所以只有等新的插件出来啦.另外有名的插件几乎都有版本更新,注意下载吧!

    g***