小孩脑出血,到底是怎么回事?

大哥家的小孩(男孩)刚满月,今天电电话告诉我们噩耗.小孩脑大量出血,已经不行了.据公公说满月打了疫苗后发烧38.8度两天,送到省医院,脚底抽血化验,结果脚底血流不止,做脑捕CT,脑内全都是血,医生说已经只有10%的希望,就算治好了也是残疾,这到底是怎么回事,好好的小孩怎么突然会这样,一家人悲痛中!我总觉得是医疗事故,可我不懂医,求大家给我一点意见吧!

全部答案

  • 真的太不辛了!将宝宝打疫苗的票据等证据全部都放好,多去几家医院看看。叫孩子的妈妈别伤心过度了。55555555

    丫***

  • 55555555555555555但愿这个宝宝平安

    ~***

  • 这大可怕了,要追查到结果,然后告诉各妈妈注意.

    子***

  • 太可怜了,不知道为什么,但愿这个宝宝能吉人天相,平安度过。

    w***

  • 你孩子高烧时就应该马上查一下疫苗是不是有问题。

    田***

  • 将疫苗种类,出处等信息举报相关部门,求助卫生部门,检查是否是疫苗导致脑出血.
    另外,现在急也没什么用,静下心来,想好了接下来该怎么办 ?

    l***