学校住宿问题怎么选择?

开学我就是一名高二的学生了,学校有普通宿舍和高级公寓,住普通宿舍可以和同班同学住一块儿,8人一间。而住高级公寓是四人一间,和高一或高三不认识的的住一起。住普宿可以和同学多交流培养几个朋友;住高寓可以晚上多学会儿,熄灯时间比普宿晚且有空调和卫生间,但就怕有不好好学的的晚上打手机什么的影响自己。我该怎么选择?

好评回答
    各人认为还是高级的好点,普通的条件要差啊,朋友不在乎天天在一起,以后有的是机会,是你的朋友总是你的,高级公寓你还可以跟其他年级的人交流啊,未尝不是一件好事情,学习条件也好些,不懂的还可以请教学长!

    万***

其他答案

  • 环境并不是决定成功与否的致命因素,它只占一方面,楼上的那张图片还是说明了另一个方面的问题,就是只要你愿意去学,那么走廊也是没有问题的,其实不关在哪里,都要靠自己的自制力来约束自己,你可以担保你选的那个宿舍就一定没有不学习的人吗?所以说,还是自己决定吧,道理一箩筐,好象有点罗嗦了.再见!
    对了,我刚刚高中毕业,住了三年宿舍,什么人都遇到过,所以,关键在自己,而不是别人!

    刘***

  • 看家艇条件
    怕别人影响你就到走廊上去学习
    或者在没人的时候抓紧时间弥补回来

    卡***

  • 选好点的寝室,天气热的时候就不会出现这种情况了~
    这绝对是真实图片,寝室人太多,太热,太闹,只好出去学习。

    1***

  • 如果条件允许,还是住条件好一点的宿舍,好一点的宿舍,环境要好一些,好一些的环境,对一个勤奋学习的学生来说,很重要。

    逍***