如何在博客的留言和评论中加注评语或回复?

好评回答
    说明:博客中的留言可以直接进行回复和删除操作;而评论只能进行删除操作,无法直接作出回复,不过可以通过“发表评论”来体现,区别在于博客中的评论,是按照时间先后顺序排列,故你对某评论所做的回复,中间可能穿插在你之前发表的其它人的评论,不像留言的回复那么直观。
    具体操作如下:
    1、必须登录自己的博客
    2、回复/删除留言(方式较多,推荐其中一种)
    点击首页的“给我留言”,进入后,每条留言上方,都有两个图标,点击图标“×”,表示删除该留言;点击另一个图标,即可对该留言进行回复。
    3、回复/删除评论(方式较多,推荐其中一种)
    进入某篇文章后,每条评论上方,都有一个图标“×”,点击图标“×”表示删除此评论;在最下面发表评论中,填写内容,点击“发表评论”,即可发表新的评论或对上面某条评论进行回复。

    m***

其他答案

  • 你在你自己的文章有下角可以看到这两个字呀
    然后点击“评论”,然后 在别人的 评论后 写下你要说的话,这就是评论:
    你在别人给你留言的后面有“回复”选项。
    同样道理
    希望你能满意这个答案哦
    祝你开心
    我的博客

    希望能看到你的身影
    谢谢

    大***

  • 可以回复,个人留言板中有回复和取消按钮啊
     希望我的回答能够让你满意.有问题可以上我的博客找,子夜吟歌希望对你有帮助!

    子***

  • 评语:
    你在你自己的文章有下角点击“评论”,然后 在别人的 评论后 再作 评论就行了
    恢复:
    你在别人给你留言的后面有“回复”选项。
    欢迎来我的blog    可可じ★Ve

    零***

  • 你好!
    登入你的博客,打开控制面板,进入管理留言或管理评论,
    在留言和评论的面板上回复或评语!

    海***