爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

看了一些恐怖的图片和听了一些恐怖的事情后,该如何消除心理阴影?

看了一些恐怖的图片和听了一些恐怖的事情后,该如何消除心理阴影?我常常困惑于这个事情,我该怎么去锻炼自己?
比如说对于小动物不好的那些事情,我想起来会喘不过气,发抖,我该怎么办?

好评回答

yearning |2006-07-17 20:05:29 396 242 评论
你要努力的面对,很多东西是躲不过的.你越逃避,就越怕!拿我来说,有是很晚回家,上楼的时候很怕,听到点声音就吓的不行.但是,我会壮着胆,回头看清楚.其实,什么也没有,以后就不怕了.你也一样,你抗拒的东西,只有试着克服,这样才是长久之计!
0/300

其他答案(共7个回答)

• 那种伤害不可挽回,因此你一方面让自己坚强起来,告诉自己那就是世界的本来面貌,另一方面,不要接触这样的恐怖内容,保护自己。
    参加战争的人通常都有后遗症,所以没有必要还是远离那些内容吧。如果你是女孩,我认为有些内容是你所不能承受的,真的,一旦你看过,相信你一生都会受影响。
    坦克6666 | 2006-07-20 13:14:42 408 244 评论
    0/300
  • 我会把那些想像成可笑的事情!
    地狱恶魔 | 2006-07-11 13:45:08 377 250 评论
    0/300
  • 嗯,人都有暗示心理的,你可以利用自己的暗示心理,不停的大声地对自己说,那些都是假的,那些都是假的,一直说到自己心里也那样认为为止
    BQLLfakpLV | 2006-07-04 18:24:34 392 247 评论
    0/300
  • 你有心理疾病,最好看专业心理医生!
    1053900243 | 2006-07-04 16:58:13 380 250 评论
    0/300
  • 像我这样!万事想简单些 一根筋的人最快乐。以后别去看什么恐怖片,女孩子没有我在身边看恐怖片多半会吓坏的!
    焚林 | 2006-07-04 16:37:06 394 247 评论
    0/300
  • 看【动物世界】【人与自然】之类的电视节目,坚持一段时间,肯定可以改善的。
    爱美丽爸爸 | 2006-07-04 15:19:40 380 250 评论
    0/300
  • 不要去想啦,那些都是骗人的,年龄大些后以及阅历多了后渐渐的就会好起来的。努力让自己勇敢些。关于对小动物不好的事,说明你是个很有爱心的人,不过你的反应应该是气愤才对。对于这些问题自己才是最大的帮助者。
    FillKish | 2006-07-03 12:11:18 391 247 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索