MU的赤色要塞中战士现在不能用霹雳回旋斩,该怎么打

不能群攻,只能单打,但一大群怪围在周围,根本分不清前一次打中的是哪个,结果打了半天什么也打不死。这该怎么打(不用外挂)?

好评回答
      我和你一样,也是从来不用外挂的,我练的是魔弓,都259级的,是别人带我的
    我也没几个小时了在里面,奇迹的点卡太贵,4毛一个小时,你说的我不大懂,反正以前是可以用霹雳回旋的,我是用卓越的巨蛇镰刀打的霹雳回旋
    你说现在不可以用了,据我所知,我用卓越的太阳是打不出来的,用巨蛇镰刀是肯定打过的
    连击是骑士的一种技能,我没用挂,战士也没人带,所以不知道连击到底是怎么一回事,但是我知道有一种连击就是在离怪攻击范围之外的时候使用技能,就是用右键点怪,比如说牙突刺,这时候由于怪在你的攻击范围之外,所以你的战士会先向怪走去,等到离怪还有大约3步(格)的时候,这时牙突刺已经快开始放了,然后你再立刻换到霹雳回旋来攻击怪,你就会发现这两中技能同时开放了,也就是同时做出了两种动作
    怪会被你打得弹出几丈远,同时头的的血的数字一大串地往上跳,也就是你已经用连击打了它很多血了,这是以我不知道,反前游戏中的BUG,现在有没有正我以前用过,除了用法太复杂之外,没感到有什么好,不知道现在0。
      99B+B版还有没有。

    星***

其他答案

  • 群殴

    小***

  •              前提不用挂。喝酒,连击,手要快,同时别忘了喝血,就这么简单,但做出来很难

    麦***

  • 这是0。99B+最垃圾的设定了 不能用群攻 我的魔连玄月都用不了 明摆着让我们用挂

    乱***

  • 如果有挂。。。 什么都别说了 看谁网快 机器配置好
    如果没挂。。。 建议先躲 到处跑 等人少了 该死的都死了 再出来一个一个解决

    l***

  • 虽然你不喜欢外挂,但是没有外挂你进去都没有用
    你可以用免费的外挂啊
    你在  下载
    哪个好用,我去赤色要塞的时候能全屏杀怪
    但是我老是失败,被怪死后爆炸弹出去
    不信你试试
    不要说我带坏你哦~~~~~~~~~~~~~~~~~

    冬***

  • 带多些酒,用袭风刺或连击.

    酷***

  • 找个和你进同要塞的朋友,来个2人世界。哈哈!!最好你门坐临近的机子。不信配合不来!

    不***

  • 就是啊,开挂就直接了

    m***

  • 多组几个人一起打啊,苯.

    d***

  • 去要塞用99吧~虽然不是全屏但是也不错~要塞里不能用回旋是0.99B+规定的
    想要全屏用天下吧~

    x***

  • 找级低的打,要求速度优先,弥补不能群攻的缺点,然后吗,就是狂点鼠标了.
    如果你用外挂的话,也就没那么多麻烦了.

    诗***