怀孕初期阴道有褐色和粉色的分泌物

好评回答
    不要太担心,有的人会有种情况的,我怀孕初期也是,要多注意休息,不能太劳累了,最好也不要吃冷饮.

    小***

其他答案

  • 应该还好, 我也是在怀孕3-4周时, 有咖啡色和少量血, 医生说是排卵后期受孕, 要再观察. 无论如何放宽心先.

    j***

  •   在怀孕初期,常会有血样状的阴道分泌物,或阴道出血,有的还伴有轻微下腹疼痛,吓坏了刚刚怀孕的准妈妈们,她们生怕腹中胎儿因此不保。这样的情况称之为“先兆性流产”。
      临床上早期怀孕,约有1/4的可能会出现出血,其原因可能是生理性的着床出血或病理性的子宫颈病灶。
      特别是性行为后出血,更应确诊是否有子宫颈息肉或子宫颈出血。大部分的出血会维持数天甚至数星期,医师会嘱咐病人多卧床休息并停止性生活,必要时给予黄体酮或针对子宫颈病灶做处理。   若是在怀孕6-7周时超声检查仍不见胎心出现,就要怀疑是否是“萎缩性胚囊”。
      病人得知胚胎不正常的结果时,往往会伤心且责怪自己太大意才造成这种不幸。 其实,因为自然因素而导致流产的几率高达15%-20%。胚胎萎缩有60%左右是因为受精卵染色体异常,或受精卵本身有问题所致,属于物竞天择下的自然淘汰,所以,准妈妈、准爸爸们遇到此类情况不必过于内疚。
      坦然接受,并配合医师做适当处理,才是应该有的正确态度。( 。

    熙***

  •     不要紧,假性月经而已,不会有什么影响的,请放心好了。祝你如意。

    l***

  • 如果量不多的话,不用太操心。但不要和老公同房,切记!!!!!
    多注意休息!!!祝好孕。

    h***