丈夫外遇回家后生活无法继续

丈夫在我怀孕4个月时有了情人 在小孩出生5天后 情人丈夫发现并给他们多次机会还继续来往后叫了黑邦到我家扎了个稀巴烂我才知道 事后他选择了家庭 也在努力的做好丈夫好爸爸 可我无法释怀?e的女人分享过我的丈夫 时时刻刻我都会想到他们做爱时的情形 想到了我就伤心流泪有时还会说他几句甚至还会跟他吵 他说我知错改了还要我怎么样 想想也不错我也知道这样下去还会把他推到那女人的怀里 可我就是做不到 为了逃避精神折磨我经常上网 发信息 他又怀疑我在网恋在报复他 向他解释他又听不进去还是吵 有时想离婚算了但又做不到 心里还爱着他何况又有两个小孩 可我就是赶不走心魔 帮帮我 我该怎么办

好评回答
    人非圣贤,孰能无过!知错能改,善莫大焉!!!
    宽恕很简单的两个字,想做到的却很难;但唯有学会宽恕,才能得到
    开心和幸福。想想他的好,忘记他的坏,把孩子的未来放在首位;美好
    生活又能重新开始。祝你幸福……

    五***

其他答案

  • 他真的改了,你就原谅他吧!
    离婚并不是一件容易的事,但如果还有下次,你一定要离婚了,你先跟他说清楚,这种事只能原谅一次,再有下次,没有任何商量的余地!

    依***

  • 大道理我也不说了.
    据我了解.有很多女人都为你这种情况放不开.
    但当她们也瞒着老公逾越过一次.哪怕就一次.她们就觉的心理平衡了.回归家庭了.
    不是教你学坏.真的放不开.寻找一下心理平衡点.只要你的心不要逾越.家第一位.对你自己将来的婚姻也许有帮助.总比你现在这种情况强.

    千***

  •   看到你的事情,我深刻了解你的心情,因为我同情遇到这样的故事,受伤的真是都是女人,有时我也想,是不是不该做一个安份的女人,我的情况几乎和你的一样,当时知道后,我不吃饭,不睡觉,整天整夜的流泪,但是我没有告诉我的家里人,只有默默的一个人承受,
    看得出,你心里还有你的老公,如果没有,你会果断的选择离开,即然这样,我觉得你应该慢慢学着忘记,这虽然对我们来讲非常困难,但是也要强迫自己去做,我就是这样,我每天心里都不舒服,都象有虫子咬一样,但是我尽量不去想,不去提这些事情,我相信只要是凡人都会有做错事的时候,两个人安静的坐下来,心平气和的谈谈,听听他的想法,如果他已经认识到了错误,决定回心转意,只要他是真心的回改,你慢慢的去原谅他,不但是给你一次机会,同样也给自己一次不是吗?
    站在局外人的角度来看,很明显你应该与他离婚,不要被生活击倒,
    不要输给你老公外面的女人,在这种情况下,你即不能大吵大闹,更不能对他冷淡,好好冷静下来想想,他出轨的原因有没有自身的原因,是不是平时对他的关心太少,还是什么别的原因,找出后马上补救,还要看看你身边的这个男人值不值你留下来继续与他生活,如果值,你就要努力去做,把他拉回来,不要输给别人,不要被生活击倒!过去的就让他过去吧,不然又能怎么样,你天天想天天想,只能自己痛苦,还去折磨别人。
      多想想他的优点,女人走一步那有那么容易,况且你还有孩子,原谅他吧,驱走你心里的心魔不要让他做怪,我祝福你,早日走出阴影! 送你几句话,希望对你有所帮助,从中有点领悟! 学会放弃,在落泪转身离去,留下简单的背影; 学会放弃,将昨天埋在心底,留下最好的回忆; 学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始; 变体鳞伤的并不一定就刻骨铭心,这一过程情深缘浅走到今天,已经不容易轻轻地抽出手,说声再见,真的谢谢,这一路上有你! 。

    1***

  • 这种事情唯一的办法就是自己帮助自己,现在他已经悔改了,那就要不计前嫌,虽然在内心里不自然,但也不能总是抱着过去这个烫手山芋琢磨。生活是向前看的,还有很多的美好等待着你们,多想想孩子。只要他不犯,就是好丈夫好父亲。

    好***

  • 他的确不是好丈夫好爸爸,离婚也不是解决一切问题的好办法.离婚后,你的日子未必一定比现在幸福,况且你依然爱你的丈夫.那么,离婚是不用考虑的了,就算是为了孩子也不该离,而且你的丈夫也悔改了.
    解决问题的办法恐怕只有你说服自己,还有就是时间.时间可以让你的伤痕慢慢化淡,慢慢心平气和下来,让你的心不再那么痛.
    事已至此,每次当你想到丈夫和别的女人做爱时,你因该打开电视来分散你的思想,或者特意想些别的事情,就算是逗逗孩子也好,你这样放任自己去想不开心的事情,对自己是一点好处也没有的.而且,你也尽量要少做让你丈夫误会是在报复他的事,可能他曾经做错了事,现在意识到了自己的错,所以会对你的行为特别敏感,如果你还想维持这个家的话,就该努力一下,这样放任事态的发展的话,你们的家最后即使不分裂,爱也会越来越少.
    唯一的办法是你自己帮助自己从伤害的阴影中走出来.祝你早日获得新生活.

    美***

  • 忘掉那不如意的过去是最好的办法。如果你还爱他,不希望家庭破裂,这点是一定要做到的。
    人难免会犯错误。你的丈夫有外遇当然会让人不高兴,但他现在已经改过了。如果你心里还一直有这个疙瘩,还时不时的表现出来,时不时的以这人为理由和他闹矛盾,只有一个结果:把他推出家门。一个没有温暖的家庭是不可能留住丈夫的。
    至于方法嘛,我觉得你上网不是一个明智的选择。看到到网上那么多的甜言蜜语,你可能会对丈夫更不满了。网上的话是不需要负责任的,我就曾偶尔在网上对女人大唱赞美诗,即使她长得实在不怎么样我也会赞不绝口,但在现实中我决不会这么做。
    我觉得看看电视或者书可能更好一点,如果这些都没兴趣的话,逛商场也不错,这样可以占去许多可能想起不愉快过去的时间。有了一个空白的大脑后,见到他时就多提醒自己,多想想他的好处。这样过了一段时间后,你们的关系就会恢复正常了。那时你就会重新拥有一个美满的家庭了。

    笑***