谁有千与千寻的图片?

谁有千与千寻的图片啊?

好评回答
      《千与千寻》

      2001年,宫崎骏完成了他的全新动画电影《千与千寻》,同时又一次创造了日本电影史上的票房纪录,在眉飞色舞的商人眼里,评价宫崎骏的创造力的惟一参数就是赤裸裸的物质积累,纸币决定一切。宫崎骏就是一棵摇钱树。
      他商业吗?   2001年的宫崎骏,依然坚持着他的手工绘画原则,无声地抵制着泛滥的机器加工业,履行着艺术的原则;在《千与千寻》中决不重复过去的故事;坚持的是从来都不曾改变的创作意念。他怀疑人类的所做所为,在怀疑中不断自省,他试图在创作中完成自己的心路历程,于是在《千与千寻》中,成长成为他更加现实的一种思考。
      毫无疑问,宫崎骏是一个不折不扣的艺术家,而在他的童话世界里可以找到现实的出路吗?      千与千寻的故事     任性娇气的小女孩千寻不小心迷失在欲望之都——汤婆婆的家。父母因为禁不住食物的诱惑而变成了猪,千寻的名字也被汤婆婆偷走,她变成了游离在世界之外,没有来由的“千”,于是“千”要寻回本来的千寻,还要拯救父母。
         在必须经历的磨难中,千学会了忍耐(毫无怨言地做着汤婆婆安排的苦工);学会了尊敬(帮肮脏的罗神洗去身上污垢);善待常人(让无根漂泊的蒙面人有一个躲避风雨的所在);要有诚实的品德(帮白先生归还了他偷来的宝物);找到属于自己的爱(为白先生找回失落已久的名字);实现自己的诺言(让父母重新变成人)。
       宫崎骏以东方固有的美德完成了一次奇异的成长礼,而在千寻的故事这条主线上由延伸出另外两个小枝桠。    每一个人都无法避免成长。在人与自然的对决中疲惫的宫崎骏回到了现实世界里,他决定用成长的主题去实现自己在对世界的怀疑,而与以前仅仅是在怀疑中表达一种人与自然对立着的情绪不同,他这次想说的是,如果每个人都是“千”,人与自然就纯洁的浑然一体了。
         而我想问,此时的宫崎骏,是否会感觉到比《平成狸和战》里更深的无奈与悲哀呢?      在阴阳两界,她的名字分别叫千与千寻     是的,这就是《千与千寻》,因为它,才真正让日本动画大师宫崎峻誉满全球的,虽然这之前他已优秀无比。
      其实,这个故事结构本身很“好莱坞”的,但是表现方式确完全是东方式的。。。   《千与千寻》获得了极大的成功,又是获奖又是破票房记录的,固然,其高超几近臻熟的动画技巧是功不可抹的,但更重要的一点是,他营造的那个世界正是人们所向往的:歌舞升平、快乐似神仙!作为人,每个人心里或多或少对来生也就是阴界有个美好的期望,不是吗?无数恋人不是这样海誓山盟吗:咱们来世还做夫妻! 《千与千寻》动画电影资料 制作总指挥:德间康快 制作:吉卜力 原作。
      脚本/宫崎骏 音乐:久石 让 制片:铃木敏夫 配給:?|宝 首映时间:2001。7。
      20 人物配音资料 荻野千寻 配音:??榴美 哈库 配音:入野自由 妈妈 配音:泽口靖子 爸爸 配音:内藤刚志 汤婆婆 配音:夏木麻里 釜爷 配音:菅原文太 父役 配音:上?l恒彦 兄役 配音:小野武彦 卡奥那西 配音:N/A 青蛙 配音:我修院达也 番台蛙 配音:大泉 洋 琳 配音:玉井夕海 坊 配音:神木隆之介 钱婆 配音:夏木麻里 。

    蓝***

其他答案