输入例句:

在CS跳跃过程中怎么加速?可以加几次?

好评回答
    利用“超级跳”可以加速。可以加几次看你的技术了,还有好的鼠标和鼠标垫是很重要的,垫子要光滑而且大。就我见过的CSER们一般都加不了几次就停住了,也就是玩玩而已,谁还用那个代替走路不成。关键你会不会这种加速跳法,现在已经没有超级跳了,叫它加速跳可能更合适。练这种跳你得会连跳和绕柱跳,然后就不那么难了。

    华***

其他答案

  • 如果LZ说的是LONGJUMP的话.是在空中连续做几次超级跳的动作..
    普通跳跃距离为200单位,跳起来按蹲为218单位,跳蹲一骑按为210单位.
    LONGJUMP世界记录253单位,中国记录251单位.

    1***

  • 1。3的版本中利用超级跳的确有加速  而且看上去就象开了作弊器一样的感觉  加速的蛮厉害的  现在版本已经没有了  就算现在用超级跳  但是跳出来基本上是没有加速的 可能只是感觉快那么一点点而已  只是在用跳超级跳的时候用到旋转跳  而跳的时候感觉上有一点点快  现在超级跳其实更象是连跳   至于能跳几下  那就看你的水平了  但是没有加速的概念。。。。。

    M***

  • 很明确的和你说现在已经没有加速跳这一说了,现在的超级跳只是当初1.3时期超级跳的一个空壳,光有个样子,没实际效果
    准确叫法应该是连续跳,你跳的好当然可以无限连

    麒***