我的博客没人知道怎么办

我的博客没人知道怎么办?

我的博客没人去,也没人留言,怎么办?
是我太初级太心急了么?

好评回答
    你好!
    BLOG是一个私人的空间,要让大家知道你,需要你的主动宣传!
    1,努力提高你的作品的质量和特色,只有你的作品可看性高,才可能不断吸引人气;作品的原创和特色是能否让你的BLOG具有生命力的关键因素,也是新浪BLOG管理员是否通过你所推荐的作品的审核依据!
    2,主动到别人的BLOG中拜访留言评论并留下你的BLOG地址,在你给予别人的同时,同样也给予了自己!这也是博客中大多数人明白的规矩----我为人人,才能人人为我!在拜访的时候,你可以向对方提出友情链接的希望!
    3,上述两点对你BLOG访问量的增加是至关重要!
    为你的博客祝福!谢谢!

    海***