关于军校学员毕业分配

我想知道我们毕业后怎样分配啊!我是空军某军校的!

好评回答
    你是长城一块砖,东西南北任党搬,搬到哪里就砌在那里。
    不过要是你家里有人可以去搬砖的话,你的日子就好过了。要不然毕业前去把队长和教导员哄好,让他们把你搬到你比较喜欢的地方吧。要是有能力,可以让上级机关直接把你搬去。

    回***

其他答案

  •   你应当把情况说的稍微详细点。空军哪个院校的?或者是什么专业的?什么学历?
      关于院校学员的分配,原则上是按计划分配,空军机关制定分配计划指标,由院校具体落实到人头。因此,学校是关键。但到了有关军区空军后,还要具体分配,也就是说部队还要根据部队的情况再细分。去年有个财务专业的研究生分配到了南空某航空兵师,后来被分配到某场站财务股,刚上班一天,就被通知到场站政治处当干事了。所以说,分配的不确定因素很多,你要做好思想准备。
      祝你成功!

    s***