急!!!环球雅思VS新东方

现在刚放暑假,我想在暑假里上个雅思培训班,准备在8月份参加雅思考试.我现在所困惑的问题就是不知道该选择环球雅思还是新东方,请已上过这些学校的同学给点参考意见.急.谢谢.

全部答案

  • 要依据你的个人英语水平来选择,你要是口语和听力比较差,去新东方会比较好,这方面会有长足的时步。你要是写作和阅读比较差,那还是去环球,这里的老师对雅思考题的研究挺透的。

    w***

  • 推荐环球,我高二的时候在那里上的雅思,感觉效果很好,靠的成绩也不错,R7.5,L7.5,W6,S6,平均7分,环球的老师都很强,跟他们学的一些知识和方法在雅思和其他考试中都是我受益匪浅,不过老师讲的再好,水平也还是要通过自己的努力才能提高的,多做一些真题,限时,一定要用老师讲的办法,很有效的。但如果方便的话,像楼上的几位说的两所学校都去试试也不无裨益。祝你成功。
    May God bless you!

    9***

  • 通常都会给试听课,各个地方的新东方和环球水平都不太一样。不好说。最好是自己能亲身体验下再决定。外面传的是新东方托福比较好,新东方在调动学生的兴趣方面技巧比较多的样子。我上的是深圳环球的周末班,感觉还行。

    泰***

  • 本人雅思很差,听力6.5 其他都是5分,去过杭州环球雅思培训班。
    我感觉杭州的环球雅思不怎么样。
    新东方没机会去,时间错过了。本来我也想去的。我只能在网上找新东方的一些flash,bt下的,好像。
    个人感觉新东方的牌子牛。
    不过培训这个东西是教技巧的,自己的基础也重要。
    记住,培训班教的是考试技巧。水平的提高还是靠自己。

    s***