爱问知识人 爱问共享资料 医院库

男孩还是女孩

男孩还是女孩

我的预产期在8月13日,在18周B超显示胎心136,在30周时是146/分,肚脐眼向外突出,肚子上的中线有点向左偏离,肚子不是很大,别人都说在后面看不出来我怀孕,怀孕初期反应不是很大,我好想知道到底是男孩还是女孩

全部答案

• 是啊,生个健康的宝宝最重要。

是啊,生个健康的宝宝最重要。收起

我就是我周晓...

• 我的一个朋友肚脐鼓出来了,生的就是女儿,这些都不准的。

我的一个朋友肚脐鼓出来了,生的就是女儿,这些都不准的。收起

sisi

• 只要是自己的宝宝就会很爱很爱的,不要去想是男是女

只要是自己的宝宝就会很爱很爱的,不要去想是男是女收起

wm1880

• 其实现在生男生女都一样,生个女孩子更好,以后不用操心,还和妈妈一条心,根据你的情况我感觉是男孩子,因为和我那时差不多,我那时就是从后面看不出怀孕。并且反应不是很大。 祝你生个健康快乐的宝宝!

其实现在生男生女都一样,生个女孩子更好,以后不用操心,还和妈妈一条心,根据你的情况我感觉是男孩子,因为和我那时差不多,我那时就是从后面看不出怀孕。并且反应不是很大。 祝你生个健康快乐的宝宝!收起

大肚子蝈蝈7...

• 这样回答都是很笼统的。没有科学依据,都是根据生活经验结论出的:男孩的话,孕妇的肚子象个西瓜扣在下面.孕期反应不大,孕后期听音乐的时候女孩会动的厉害.而男孩是安静的,肚子上的中线有点向左偏离,而且还很长,一直会到心口.肚脐眼向外突,还有很多一时想不起来了。反正我怀孕的时候是这样的.生了个儿子.我一个同事她的肚子鼓起的地方是在肚肌的上面。她生了个女儿.

这样回答都是很笼统的。没有科学依据,都是根据生活经验结论出的:男孩的话,孕妇的肚子象个西瓜扣在下面.孕期反应不大,孕后期听音乐的时候女孩会动的厉害.而男孩是安静的,肚子上的中线有点向左偏离,而且还很长,一直会到心口.肚脐眼向外突,还有很多一时想不起来了。反正我怀孕的时候是这样的.生了个儿子.我一个同事她的肚子鼓起的地方是在肚肌的上面。她生了个女儿.收起

魅色幻想

• 男孩吧,因为胎心率不超过144次/分,就是男孩,还有你的肚脐眼突出.应该是男孩.

男孩吧,因为胎心率不超过144次/分,就是男孩,还有你的肚脐眼突出.应该是男孩.收起

80青年

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多