爱问知识人 爱问共享资料 医院库

绍兴的房价今年会下跌吗?

绍兴的房价今年会下跌吗?

我是温州的,现在在绍兴工作,我想凭自己的实力在绍兴买间房子,但绍兴的房子面积大部分都是小的,平均都在80平方左右,太小了住不习惯,我想买间大一点的,钱又不够,郁闷,我想问问有谁能知道下半年的房价涨跌的情况

全部答案

• 嘉善房价每平米大概是多少人民币谁来回答

嘉善房价每平米大概是多少人民币谁来回答收起

会变的海

• 实话实说现在我还看不到绍兴房价会跌的样子,年青人先买80平米吧,有了实力再换大的,没有实力,将求使用,不是也挺好的吗?

实话实说现在我还看不到绍兴房价会跌的样子,年青人先买80平米吧,有了实力再换大的,没有实力,将求使用,不是也挺好的吗?收起

好大的雪

• 房价总体上呈波浪形上扬趋势.

房价总体上呈波浪形上扬趋势.收起

写意人生

• 哈哈,现在买房要考虑一下了,真的RMB拿在手.才是真的财富呀.中国的 房产经济泡沫总有一天会崩溃的了.这时候想炒房要慎之又慎呀.日本的 房价已有连续8年下降的纪录了~

哈哈,现在买房要考虑一下了,真的RMB拿在手.才是真的财富呀.中国的 房产经济泡沫总有一天会崩溃的了.这时候想炒房要慎之又慎呀.日本的 房价已有连续8年下降的纪录了~收起

小老鼠

• 100以内的最实用最经济了.何必买那么大的?等到房价下跌我看要等一辈子了.

100以内的最实用最经济了.何必买那么大的?等到房价下跌我看要等一辈子了.收起

夏欣丑丑

• 不会.绍兴的房价大涨的可能性几乎为零,但小幅度增长的可能性是有的,同时不排除小跌的可能.

不会.绍兴的房价大涨的可能性几乎为零,但小幅度增长的可能性是有的,同时不排除小跌的可能.收起

Tim_90

• 不会跌 20年之内也许会有波动 但是不会跌

不会跌 20年之内也许会有波动 但是不会跌收起

maojia...

• 浙江我看除了杭州的房价外其他的基本上不涨也会维持现状,^_^

浙江我看除了杭州的房价外其他的基本上不涨也会维持现状,^_^收起

蔡澤霖先生

收房验房

点击加载更多

买房准备

点击加载更多

看房选房

点击加载更多

签约认购

点击加载更多