爱问 爱问共享资料 爱问分类

我这样已经两三年了

首页

我这样已经两三年了

大学毕业两年,几乎没有工作,心态不积极,做事没精神,对什么都无所谓,除了前几天和我相处一年的男朋友和我分手了,我喜欢他,但他并不想和我结婚,就这样,我又要离开,离开现在的 城市,周围的进尽是些乌合之众,妹妹说我不会看人,她也许说的对,也许因为我不在乎,妹妹看人看的很透,看生活
展开

提交回答
好评回答
    莫里艾说过
    ,人生两大悲剧,万念俱灰和踌躇满志。你现在正是人生的一大悲剧,不管是恋爱还是工作,都是人生的一个小小的部分。所以不要太看重,人生是一种经历,是一种心态。所以只要你自己不战胜你自己,没人能帮助你,你找到你的支持点,它可以称其你的人生,而你的支撑点就是你的兴趣。
    抓住人生的现在,让过去死去。相信自己可以过得更好。祝福你,朋友。

穰祖

其他答案

• 感同身受哦,我的心态也一样,但我没有爱上大我14岁的男人。
    唉,爱自己吧。

圣女果

• 女人总是比男人痴情的,这个是否就是女性的弱点我不知道。但是你其实不应该为他付出你的青春,你的时间。要知道女性的青春时光其实是很短暂的,也很宝贵。与其花那么多的时间在一个并不值得自己爱的人的身上,不如花更多的时间去做一些对社会有用的事情或者对自己有利的事情还好,你说是不是?
    不爱他,就及时放弃他;爱他,就抓住他。爱, 就是这么简单。。。

怀宁手机用户

• 何必如此,坦然面对生活,你的天空还是蓝的吗?是的话,忘记苦恼笑对人生.

一剑惊魂

• 每个人都会有类似的经历,
    特别是失去曾经是自己的所爱,
    都会有一段真空的过程,
    只要坚强地挺过去,
    就会发现仿佛脱胎换骨的感觉,
    立刻成熟许多,
    迎接你的凤凰涅??.

帅呆瓜

•  去咨询心理医师吧,系统的引导对你有好处。

121705...

•       我想你不够成熟,在经历了一些事情之后,你还是不能看清事情的真相,真是有点遗憾,有很多事情是不能勉强的,我觉得你应该现实一点,不要把自己的精力全部放在男人的身上。你也不小了吧,跟我差不多,所以应该为自己的事业做打算,在现代社会中,女人也需要有自己的工作,你可以不是女强人,但是离开男人也能生活。这样别人才会看得起自己啊。我想你还是理智的,可能是身边的朋友太少或者是很少来往,在以后的生活中尽量多的和周围的朋友一起玩,谈谈心,交流一下大家的看法,有些事情和大家一起说可能会比较好处理一些。而且你的妹妹很懂事,很多时候也可以和她说说话啊,虽然别人的话不能当成自己的意见,但是可以多参考参考啊。希望你能尽快走出这种不好的生活,生活是美好的,你要为自己的未来多想想,世界是美丽的,要好好的享受人生。

liangl...

• 缘分天注定,顺其自然吧!也许时间可以冲淡一切!祝你有个美好的未来!

VIP会员

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询