晚上吃香蕉长肉吗

晚上我不吃饭光吃两个香蕉,不知道好不好.

好评回答
    不宜空腹吃香蕉。
    香蕉内含有丰富的糖和纤维物质,有利于消化和通便等功效。香蕉中有较多的镁元素,空腹吃香蕉会使人体中的镁骤然升高而破坏人体血液中的镁钙平衡,对心血管产生抑制作用,不利于身体健康。
    空腹吃香蕉不利于健康,因为空腹时,胃肠内几乎没有可供消化的食物,此时若是吃香蕉,将会加快肠胃的运动,促进血液循环,增加心脏负荷,易导致心肌梗塞。专家提醒,不要空腹时吃香蕉,一般应选择在饭后或不是饥饿状态时吃香蕉比较安全。
    香蕉空腹时食用,会使血液中钾含量高于正常浓度,会出现明显的感觉麻木、肌肉麻痹、嗜睡乏力等现象,这时开车就容易发生交通事故。因此驾驶员不宜空腹吃香蕉。

    今***

其他答案

  • 如果你是生长在非洲问题不大,亚洲人恐怕就不那么好吧。

  • 你好,我同意三楼的说法,香蕉才不会发胖,它的热量很小很小。但是我建议你不要空腹吃香蕉,不然胃会不舒服。

    栀***

  •   上午是吃水果最佳时段
    海南新闻网-美食频道
    夏天是新鲜的水果大量应市的季节。水果含有人体必需的多种维生素、矿物质、碳水化合物、粗纤维、蛋白质及脂肪等营养素……吃水果不但可口,并能促进身体健康,进而达到防治疾病,养颜美容的效果,是最受现代人欢迎的天然健康食品。
      但吃水果的时间要正确,新鲜水果的最佳食用时段是上午。 同样是吃水果,选择上午吃水果,对人体最具功效,更能发挥营养价值,产生有利人体健康的物质。这是因为,人体经一夜的睡眠之后,肠胃的功能尚在激活中,消化功能不强,却又需补充足够的各式营养素,此时吃易于消化吸收的水果,可以应付上午工作或学习活动的营养所需。
       在英国有这么一种说法,即“上午的水果是金,中午到下午3点是银,3点到6点是铜,6点之后的则是铅”。上午吃水果,可帮助消化吸收,有利通便,而且水果的酸甜滋味,可让人感觉神清气爽,有助一日的好心情。反之,入睡前吃水果,不利于消化,尤其是纤维含量高的水果,对肠胃功能差的人来说,更是有损健康,凉性的瓜类在入睡前更应节制食用。

    1***

  •   吃香蕉会发胖吗
    不仅不会变胖,而且会强化你的减肥效果,因为香蕉是一种减肥水果。
    香蕉所含的膳食纤维,可以刺激肠胃的蠕动,便便不但变软了,排泄时也畅通无阻呢。营养师指出,如果什麽都不吃,只吃香蕉沾蜂蜜,热量远比正餐低,自然也就瘦下来。但是这样的急速减
    重,身体往往因为还没做好调适。
      若是长期的缺乏蛋白质、矿物质等身体所需的各类营养分,慢慢地你会察觉,精神变差了,抵抗力变弱了,身体发出危险的警报,值得小心警慎的。 香蕉三天快速减肥法 乳酪香蕉瘦身餐 声称:三天减四至六磅 理论:清肠胃,热量低 餐单简介:每月只可进行一次,每次最多三天,肚饿时只可喝水、乳酪或灼菜。
      而乳酪应选低脂或原味。 早餐香蕉:一支香蕉加乳酪一杯加矿泉水一杯 午餐香蕉:一支香蕉加乳酪两杯加矿泉水一杯 晚餐香蕉:一支香蕉加乳酪两杯加矿泉水一杯 真相:这餐单缺乏营养素,如∷铁、锌、维他命C、叶酸、维他命B杂、维他命E等,不过用三天不会有严重的损害。
      吃香蕉与乳酪作早餐尚算附合健康原则。其实原味乳酪也不算低脂,应首选低脂或脱脂乳酪,因为除脂肪及胆固醇较低外,低脂及脱脂乳酪的蛋白质及钙含量都与全脂乳酪一样。 安全度:绝不能长期使用 。 。

    y***

  • 香蕉属于高热量食品,含有大量的淀粉。

    a***

  • 不好
    两个香蕉的热量等于多半碗米饭的热量了
    我建议你吃些黄瓜、西红柿、胡萝卜一类的蔬菜比较好

    z***