父母对子女婚姻应是怎样的态度?

我和老公的婚姻应该算是比较美满的,互相都是爱对方的,虽然也经常吵架,但都是为一些鸡毛蒜皮的事,一会就又和好了.可是我的父母,尤其我母亲总担心我会吃亏,总是问我或者我女儿"你爸爸昨天去哪里了?他在家做不做家务事啊?"等等,甚至怀疑他会做些不好的事情,一听见我家务比老公做的多,她就生气,说我傻.我很烦恼,一听她埋怨我老公,我就很不是滋味,心里乱的很,有时还会和她吵起来,可是母亲说是为我好,说我不分好歹.所以我从来不敢告诉他们我和老公吵架.我该怎么办?你们有过这种烦恼吗?

好评回答
    大部分父母都这样,心痛自己孩子的表现,我们孩子为他爸爸端了盆洗脚水,令她姥姥大发雷霆,有时候,我们夫妻关系密切,他们看着也很恼火,或许他们有自己的想法,不管怎样,躲为妙!

    旮***

其他答案

  • 少和别人包括你的家人背后议论你老公。背后议论你老公,有百害无一利。

    c***

  • 其实,有很多老人有一种心理,把女婿当成夺走女儿的"敌人",才不管女婿好坏,不管女婿待女儿好不好,不管女儿女婿关系好坏呢,甚至巴不得他们离婚.没有办法,就是少来往.

    蜗***

  • 首先肯定你妈妈、和你老公都是爱你的,你也爱他们,所以你肯定不希望他们之间发生矛盾,你可以在你妈妈面前可以多说说你老公的好处,在老公面前多说说你父母的好处,既然你妈妈不放心,那你可以让你老公在你妈妈面前多多表现,俗话说,丈母娘看女婿,越看越喜欢,关系也就自然融洽了。

    t***