我不小心格式化了我电脑一个盘的文件 请问有没有办法恢复?

我不小心格式化了我电脑一个盘的文件 请问有没有办法恢复?谢谢 我的电脑硬盘分了三个盘,我不小心格式化了一个盘的文件,请问有没有办法恢复?谢谢

好评回答
    可以使用些数据恢复软件来试试,不过在此之前最好不要再向被格式化的分区存入数据。
    EasyRecovery Professional 6.10.07

    FinalData OEM 2.0简体中文版

    Recover My Files(强大数据恢复工具)

    y***

其他答案

  • 可以恢复的,但是前提是那之后你没有往盘里面放过东西。
    用 易我数据恢复 这个软件,在 华军软件园 就有,用搜索,我说的这个名字可能不对,你就用 易我 搜索。下载下来以后是傻瓜操作,看提示就可以了,中国人自己编的软件,很是好用。但是用的时候最好先到 找一个注册码,能解除很多限制。
    不喜欢用外国软件,没有带注册码的正版不说,还净是英文,不适合国人用,小弟身在外国,受够了。

    w***

  • 格式化了,就没办法恢复文件了。
    以后记得文件备份。
    同情。

    q***