狗狗打完针后的反应

我家的小狗今年差不多3岁了.一到夏天,身上就会起一些皮炎,非常痒痒.前些日子带它到兽医医院去看过后,给打了三针(一次性)不知道什么针,又给开了一些药,回家每天吃药,在加上打完针,小狗不痒了.
  但是,它开始变的特别能喝水,一天能喝六七碗,撒尿撒的也特别多.还有就是吃的好象也比以前多了些.可是虽然能吃能喝,但小狗好象总是浑身没力气,老趴在地上,有时候连以前很容易上的床都不太容易跳上去了.(好象有些糖尿病的症状)
  另外一个症状就是鼻子总是又热又干,这肯定是不正常的!
  有没有哪位朋友知道是怎么回事?跟打针有关系吗?还能恢复吗?
  谢谢!!

好评回答
    首先你一定要弄清楚医生究竟给狗狗用的什么药
    弄清楚这些的目的不是因为药物过敏,事实上狗狗现在的样子不是药物过敏造成的。
    但是一些药物会刺激或促进狗狗的肠胃功能,造成狗的暴饮暴食,继而引发各种疾病,所以建议你先把药物了解清楚。
    你现在要做的还有一点就是控制狗狗的食量,不要吃多少就喂多少,饮水也一样,大量饮水对狗狗并不是什么好事。
    你到医院去把这些情况向医生阐述清楚,询问一下解决办法,因为我们不知道是什么药物,也不知道狗狗目前的体温,所以暂时还不能准确确诊,请原谅!

    ★***

其他答案

  • 请问医生给你的宝宝打针前有没有给它秤体重来计算用药量?看你家宝宝的症状,感觉是药物过量了,它本能的在喝水排毒呢,不用担心。药物过量自然鼻子干热了。。。你最好让医生给它减轻用药的分量。。不然时间长了,对身体不好的!

    d***

  • 也许是药物的不良反应,还是换家宠物医院看看吧,不要耽误了治疗时间

    花***