桃矢的真实身份是什么?

他知道小樱和雪兔的事,只是因为观月老师的关系吗?他也有魔法???

好评回答
    桃矢自己天生就有魔力,所以从一开始就看出雪兔不是人类,对小可万分怀疑,镜之卡两次冒充小樱,他都认出来了……(桃矢GG就是强啊)
    之前因为小樱一直瞒着他收集库洛牌的事,所以桃矢也假装不知道~
    他知道小樱和雪兔的事,跟观月老师没什么大关系吧。。。他是自己看出雪兔因为魔力不足而渐渐衰弱快要消失的情况,并决定把自己的能力补充给月的。

    花***

其他答案

  • 桃矢就是小樱她哥嘛,他有魔力 一直都在暗中保护小樱,他还曾经是观月的男朋友,他可以看到死去的母亲,至于他和雪兔的关系你就自己想吧,总之,他本质上是个爱欺负妹妹的哥哥.

    吾***

  • 他的身份就是————爸妈的儿子 妹妹的哥哥 老师的学生 雪兔的朋友
    呵呵 其实 桃矢没有身份的 他只是有魔力 一直都在暗中保护小樱 很爱小樱 又爱欺负她 这一点我很理解 我也有妹妹 我就很爱她 可是我特别喜欢欺负她 这也许就是另一种爱的表达方式吧

    月***

  • 桃矢的力量不可小视,他可以看到平常人所看不到的东西。所以当小樱搜集库洛牌时他就已经察觉,只是并没有说出来而是借打工的机会保护小樱。

    帝***

  • 送一个吧?

    y***

  • 他本身就察觉到了= =他是小樱的哥哥嘛

    艾***