女孩,你会为你所爱也同样爱你的人放弃已经拥有的工作以及生活环境吗?

女孩,你会为你所爱也同样爱你的人放弃已经拥有的工作以及生活环境吗?女孩,你会为你所爱也同样爱你的人放弃已经拥有的工作以及生活环境吗?

好评回答
    我不会。我从小长在北京,工作在北京市中心。我爱上的人是一个战斗机的飞行员,他工作漂泊不定,居无定所。如果想在一起,我完全可以随军,做他的影子,跟他走。如果我不放弃自己的生活,就要牺牲一下感情了,过两地分居的生活。我选择的是后者。现在我们已经拥有两年的婚姻生活,一个可爱的女儿下月就要降生了。我觉得年轻的时候各自为事业去努力,少见一点面,还是很好的,爱情永远保鲜的同时,事业也飞速发展。事业是婚姻和爱情的基础,婚姻是事业最好的加油站。

    灰***

其他答案

  • 爱你的不会要求你损失自己去为她/他。喜欢享受你的爱不等于她/他爱你。

    t***

  • 要看一下那个女孩有多爱你?。。?

    快***

  • 顺其自然

    t***

  • 不足取.起码也应该等到关系确立之后.

    清***

  •   怎么回答你好呢??我的回答可能你不喜欢。
    如果,是我的初恋,我会义无返顾的为他放弃一切。
    但是,我的初恋发生在我20岁,而且,是痛苦的回忆,现在,我只能回答你,我会有所考虑,不会在那么冲动了。
    因为不知道什么原因,让你有这样的问题,我估计是她父母反对你和她的事吧(纯属个人猜测哦,不要介意),因为我也有过这样的经历,在我初恋的时候,当时我还是学生,大学生,我想过为了他,我可以放弃,甚至可以跟他出国,结果,确是他的背叛,我几乎是为了他放弃了我的父母的,可我得到了什么呢??
    虽然这是我个人的经历,但是,如果我现在遇到这样的问题,我就会多考虑很多问题。
       何况,既然他爱我,为什么要我为他放弃这么多??要知道,工作对于女人来说,不是那么容易就有第二次机会的,辞掉已经得心应手的工作去适应新环境,对女人来说,是有很大风险的,毕竟现在社会上的性别歧视很严重的,还有生活环境,爱情对于女人来说,是场拿生命来做赌注的赌博,她为了你,放弃了一切,如果你不能给她安逸的条件,时间久了她肯定会有怨言的。
       对于我个人来说,为了一个男人,为了一时的激情,为了不知怎样的未来,放弃这么多,是我赌不起的,用我一生的幸福赌这么多,你觉得我应该怎样呢?? 你可能会说我自私,那么那个要求放弃的男人又何尝不自私呢!!就算爱他,可生活是不能光靠爱情就能吃饱穿暖的,如果随时间流逝,得到的与当初期待的完全不一样,上哪找回逝去的青春呢??后悔也来不及了啊!! 你口中的女孩我不了解,总之,我是输不起的,你可能会说我太悲观,可当初山盟海誓的时候谁能保证未来回按照你的轨迹发展呢?? 还有,得不到父母祝福的爱情是不会幸福的,何况,你怎么能要求她放弃她的父母??(我理解的,因为她现在的生活环境里肯定有她的父母吧)你不觉得你很残忍么?? 最后,如果你的女孩如果最后没有放弃,请你一定不要怪她,一定要理解她,因为你要求的太多,你要的太多,她不是不想给,而是给不起。
       当然,如果你现在就有很强的实力了(尤其是经济上的),而且,能保证不会让她产生后悔的想法,那就去做吧!!。

    暗***

  • 我觉得两个人相爱,其实不用朝夕相处,只要心在一起,就行了!当然这样不太现实,如果一直分居两地,难免哪一个人会变心!

    小***

  • 工作的时候因为他更有动力

    1***

  • 我可能会,但人不因该失去自我.

    心***

  • 方弃工作和你去哪?是更好的地方吗

    凡***

  • 我只知道应该要把那个提相当无聊问题的人放弃掉!!!

    成***