怎么刷威望

请说详细点

好评回答
    叫你的一个朋友用小号,在上海跑(因为上海地图小,快)接飞车.你接飞车党.你跟在他后面,在你朋友接到第1个任务时你就抓.不过叫你的朋友别跑拉.呆在那不动,要不到30秒就成功拉.这样抓到有5个大铺.你的威望可以加62个.祝你越抓越多.特别注意你要跟在他后面..不燃的话.别人抓走拉.或者跑得快的话1分多钟就可以得2威望 或者是去锦标的极速 4个人刷 全体到达的 第一个就得2威望 只要跑一圈就好 单圈45秒可以说是一定的 你按我的方法去刷 和他们的方法去刷看 谁的快吧
    祝大家飚车愉快!!! CT多多!!!!!!!
    很高兴为您解答,但愿能够对您起到帮助!祝您福如东海,寿比南山!娶个好老婆,找个好工作,天天好心情,出门就拣钱!

    通***

其他答案

  • 假如你找的那人威望差不多 就和他跑目的地的 能加好多威望 差得远的话 就去上海泥成桥刷吧 刷飞车党的

    永***

  • 就去上海刷```

    啊***

  • 是啊,2楼的,你也太激动拉吧。。。

    无***

  •   跑山路最快,不过要叫你的朋友帮你哦,你跑你的朋友跟在你后面跑,不过你要跑第一才行

    黑***

  • 叫你朋友去秒仪山刷 跑得快的话1分多钟就可以得2威望 或者是去锦标的极速 4个人刷 全体到达的 第一个就得2威望 只要跑一圈就好 单圈45秒可以说是一定的  你按我的方法去刷 和他们的方法去刷看 谁的快吧

    桂***

  • 他门说的都太慢了也是最垃圾的方法  你最好就是找3个朋友一起去锦标赛的急速跑一圈 不过你要跑第一名 一个小时刷120的威望
    或是你买S4去刷记录刷成功一次最低是11 最高我见人家是280几

    飚***

  • 好办法啊
    我什么时候给你们耍 啊
    我有个饿小号 啊还是 全黄金一套
    只要你可以抓到我就给你免费耍一次

    为***

  • ..就去城市M人.说有人刷威望没有!

    雾***

  • 叫你的一个朋友用小号,在上海跑(因为上海地图小,快)接飞车.你接飞车党.你跟在他后面,在你朋友接到第1个任务时你就抓.不过叫你的朋友别跑拉.呆在那不动,要不到30秒就成功拉.这样抓到有5个大铺.你的威望可以加62个.祝你越抓越多.特别注意你要跟在他后面..不燃的话.别人抓走拉.哈

    s***

  • 找一个人去妙义,或找够4个人去锦标,和去上海找人跑飞车给你捉.

    1***

  • 就是说,你叫某个人去接一个飞车党的任务,然后叫他去完成一个任务,记住是一个哦,再跑回来,让你抓。够详细了吧~~~~~!!!

    送***

  • 去猪?????是追吧~~~

    川***

  • 呵呵找你朋友跑飞车党.你做飞车党猎手.去猪他们就行了

    给***