动物都可以修炼成精,人呢?

他们是怎么知道修炼方法的,为什么人不知道呢?

好评回答
    老兄。动物修炼成精的最高境界是成人形。所以人全部都是由动物成精以后变化来的

    老***

其他答案

  • 也许你就是白骨精 白领骨干精英

    台***

  • 有啊,我才有两天没吃饭(其实吃的零食),我妈就说我已成仙了。

    天***

  • 先有男人才有精,精再成人

    高***

  • 人当然可以成精,女的是“狐狸精”,小孩是“鬼伶精”,男的是“柱子精”,因为人们经常说男人是家里的顶梁柱嘛!

    屈***

  • 动物如果会成为妖精,化人形,那么人就是理想化的最高境界了,
    所以,人会成为人精!!!!!
    哈哈,呵呵

    哈***

  • 人不会成精的,动物们修炼成精最多变成人,食人间烟火.人修炼最终成仙而上了西天.你没注意生活中,每天有不少人永远的消失,可能成仙了吧!

    银***

  • 你西游记中毒不轻啊,如果动物真的能成精的话,你能不能修炼一只让我开开眼界啊。还有人是由什么演化而来的你也知道的哦,难道是说你自己本身就承认自己是什么精啊

    小***

  • 能,当然能了!
    老了以后就成精了!
    你看成精的动物年龄都是不是很大呢?
    人也是一样的!到了很老很老的时候说成精了!

    笨***

  • 最快也要回归大自然之后才能成精

    爱***

  • 这是不可能的

    蓝***

  • 人当然能成精,你没有经常说某某人精人精的.

    j***

  • 有啊。
    我家里的后院了

    困***

  • 人也在进化亚

    风***

  • 应该可以,我看聊斋看的多了

    西***

  • 动会根据自然环境、气候的变化使自己的形体发生变化(是一个慢长的时间,很多代动物完成的)。任何动物都会死亡。在传说中有很多神话但都没有科学依据的。如果“动物可以成仙”那是人类历史上的一个未解之迷。

    雨***

  • 人当然知道了。 人有成仙的嘛

    懒***