天热有哪些地方好玩啊`?武汉的!

武汉最近越来越热了`想出去玩又很热很晒人,想问问有哪些好玩又不花钱又凉快的地方呢`??谢谢`

好评回答
    1.那就逛商场,又有空调可以玩可以买东西.武昌可以到亚贸,司门口,鲁巷广场,群光,中南世纪广场,中南商场、中广一带都可以逛逛
    汉口的新世界,民众乐园,台北路,江汉路,车站路到南京路一段,武广和世贸,sogo,王府井,循礼门,江滩也可以玩玩.
    2.可以到同学家或者同事家里聚聚会,打打牌呀.
    3.游泳,玩水.
    4.黄昏后几个朋友一起去野餐.
    总之:去有空调或者有水的地方玩就非常舒服凉快~

    A***

其他答案

  • 武汉这几天太热了!那里都不好玩!最好是在家里吹空调,吃西瓜!

    涟***

  •  去 各 大 商 场 玩, 又 有 空 调 ,又 有 吃 的 卖 和 电 影 看( 在 顶 层) 何 乐 而 不 为 呢?

    s***

  • 游泳啊.这是武汉的特色.

    丘***

  • 无论你是否上班,下午6点以后到龙王庙去游泳,太阳不晒。那里可以观看两江四岸,又很凉快,特别是下水后。玩到8点以前起来回家晚餐,9点以后电扇(或空调)底下看电视,再晚了,就该睡觉了。
    不过要注意三点:
    1、龙王庙江边有三个下水的阶梯,上下挺方便。但下水的那几级长
    了青苔,很滑的,经常有第一次去的人滑倒。
    2、要了解水性,毕竟江水是流动的,弄不好会卷走人。如果你已经会游,就不必害怕,了不起到下游上岸;如果你还不太会,就请带上救生圈。
    3、所带物品尽量简单、最好不带贵重物品。我们都有常年一起游的朋友,所脱衣物互相照看。你可加入我们,或自邀朋友一起游。
    建议你先去看看。

    y***

  • 武汉天热哪里都不好玩,不过你如果爱好游泳的话到小河(汉江)长江里游泳,又解凉、又剌激、又好玩。很过瘾的。不过要有一定的水性,要保证安全呵!

    潘***

  • 你可以在家上网吹电扇拉!

    爱***