美国站F1有直播吗?CCTV5!

好评回答
    正赛直播,这是具体时间:
    7月2日      9:00(实况录像)美国站排位赛
    7月3日      0:30(现场直播)美国站正赛

    m***

其他答案

  • CCTV一定在凌晨两三点才直播.有能看莱克宁喽

    芬***

  • 我觉得有时看来,CCTV5的解说也差不多啊,上视广告是少,但有的时候我觉得解说不如CCTV的好。
    期望CCTV5有正赛的直播,阿门!~~~~

    小***

  • 看五星体育吧,中央的素质太差

    小***

  • 五星体育应该有直播的吧..每次都有的..

    m***

  • F1美国站的直播不用问,上海台不管是纪实,还是体育频道总会有一个频道肯定会直播的!至于CCTV5么,排位赛因为世界杯赛事肯定不会直播了!但正赛是世界杯休赛期,如果CCTV5再不直播的话,那它实在是太对不起广大的车迷朋友了!看楼上的几个朋友说CCTV5正赛会直播的,我也觉得非常高兴,因为我不是上海地区的,在网上用电脑液晶屏看F1的赛事,总比不上看高清电视那么流畅,但CCTV5,F1赛事的解说确实没有上视的那两位解说来的专业!

    极***

  • 美国真的排位赛没有直播。。。。。好像上海体育也没有直播排位。。。
    决赛是直播的。。。。。。。。
    我们这收不到上海体育台。。只好看CCTV5。。
    不过我一般都是在网上看上海台的,。。。
    因为CCTV5解说垃圾。。。广告超级的多。。

    z***

  • 我看了,在CCTV5,七月三日凌晨00:30有直播,是真的,太好了,这对我们F1车迷来说是个好消息,可以好好看看直播了,

    贵***

  • 排位赛不清楚,正在在上海电视台体育频道7月3日的凌晨1:40有直播
    CCTV是在0:30播出,还是上视的好啊,CCTV的解说太菜了.
        支持兵哥和虾米!!!!!!!!!!!!!

    F***

  • 真的吗?CCTV-5不是忙着直播世界杯吗?世界杯休赛不会那么久吧!
    不过,真的话就太好了!

    洁***

  • 电视没有

  • 见
    CCTV有!万岁!!!!!!但愿没人罢赛~~~

    k***