手机在地铁里为什么信号不好?

好评回答
    这跟你的手机无关,是因为运营商在地铁里布的天线没有很好的覆盖地铁各个部分,导致有的地方没有信号或者信号特别的弱 所以你的手机信号不好

    s***

其他答案

  • 这跟你的手机的信号有一定的关系。
    还有可能是运营商的信号覆盖不够。你可以打电话给他们反映此事。

    天***

  • 手机的接发信号能力不高,或者手机快没有电了
    地铁的信号不强
    地铁周围的屏蔽作用

    冬***

  • 一方面地铁在地下,二方面地铁外围有屏蔽某范围信号的功能,所以.....
    主要看你的手机采用的是哪种波段的信号,提供手机服务的信号商是联通还是移动.

    V***

  • 移动网服务供应商的网络覆盖范围总是有限的。
    比较法:在特定的地铁站、区间,如果别人的手机还有信号,而您的却没有,那麽:1.你的手机需要检修;2.这个牌子的手机质量不高。

    O***