小灵通可以用200卡打吗?

除了200卡还有什么卡可以打?

好评回答
        你是想在小灵通上使用200对吗?小灵通可以使用200电话卡,但在使用200卡的同时你的小灵通话费也会按照正常的市话或者长途收费,同时你的200可也会扣掉相应的资费,所以小灵通使用200卡会造成双倍计费,还是不要用了,小灵通正常打电话就好了。
        200卡是专门在卡式电话、IC卡电话上使用的,在普通电话上使用都会即收200卡里的钱,又收电话本身的钱,很不划算的,也没这个必要。
        你要是好奇可以试试,我就吃过这样的亏,本来想在家用200卡给外地的同学打电话省点钱,结果月末已查话单,所有用200卡打出的电话,都收了市话费。
        如果你是问,能不能用小灵通给200的电话打电话,那么答案也是可以的。就和打正常的固定电话一样的资费。

    小***

其他答案

  • 你要是网通的小灵通就可以免费的打200了。
    我用过网通的,打200是免费的。

    阿***

  • 在服务区内就可以。
    小灵通中还有一种不用交月租费的“灵灵通”就是专门用200(201)卡打电话的,不用去电信局交话费。

    中***

  • 可以使用200卡,但市话费正常收取,很不合算.

    西***

  • 你是想在小灵通上使用200对吗?小灵通可以使用200电话卡,但在使用200卡的同时你的小灵通话费也会按照正常的市话或者长途收费,同时你的200可也会扣掉相应的资费,所以小灵通使用200卡会造成双倍计费,还是不要用了,小灵通正常打电话就好了。
    200卡是专门在卡式电话、IC卡电话上使用的,在普通电话上使用都会即收200卡里的钱,又收电话本身的钱,很不划算的,也没这个必要。
    你要是好奇可以试试,我就吃过这样的亏,本来想在家用200卡给外地的同学打电话省点钱,结果月末已查话单,所有用200卡打出的电话,都收了市话费。
    如果你是问,能不能用小灵通给200的电话打电话,那么答案也是可以的。就和打正常的固定电话一样的资费

    爱***

  • 不同地区开放的程度不一样。
    像上海可以使用各家运营商的卡,按国家标准收费。
    19X免收接入费,179XX收市话费。

    歌***

  • 小灵通要一项专门的业务,并非其他卡

    x***