怀孕初期这样正常吗?

我看同事怀孕初期都有反映,吐啊,胃口差啊,反正总有些不舒服,我是一点点都没有,吃喝依旧,就是小便多,有时候我甚至怀疑自己没有怀孕,有我这样的情况吗?正常吗?

好评回答
    早孕症状包括以下五点,一、月经停止;二、胃口变化,出现恶心、呕吐,平常喜欢吃的东西,现在不爱吃了;三、乳房变化,乳头颜色转深,乳房会肿胀起来,轻轻触碰会产生疼痛感;四、尿频,怀孕时身体会分泌出一种荷尔蒙,对膀胱产生刺激而导致女性常有如厕的感觉;五、精神疲乏,没有力气,想睡觉。
      但并不是每一个怀孕的人都会出现上述症状,有的人从怀孕到结束什么不舒服也没有,有的人早孕症状可持续到妊娠结束。所以要因人而异。

    我***

其他答案

  • 呵呵,这样不是很好嘛,我跟你一样啊。我现在六个月了,从没吐过,能吃,能喝,能睡的。我有个同事也怀孕了,她吃什么吐什么,从九十多斤瘦到八十多斤,而且现在还会吐出血,医生已经建议她不要这个宝宝了,说小孩营养不良。可见我门多幸福了

    T***

  • 没有反应不是更好吗?个体差异很大的,有的孕妇直到生还在吐呢,看看你多幸运,所以不用担心了。小便勤也是正常现象,我当时每天晚上睡觉前两个小时都不敢喝水,喝一小点水半夜也要去厕所,而且能解出来很多尿,我都奇怪怎么会有那么多的尿。^_^ 每天用温水冲洗一下阴道保持卫生。

    j***

  • 我怀孕时反应也不大,没吐过,只是有些困

    t***

  • 我和你一样,现在四个月了,从来没吐过,跟平常吃饭一样,只是两个月的时候有那么一个来星期有点反胃,这样好啊,不耽搁什么事,不用担心,不是每个都要吐的,有兴趣加入我们的群吧 ,这里都是情孕的准妈妈

    狗***

  • 那是正常的我那时也是这样子的一点反映也没有就是想睡觉不过前三个月一定要注意。

    h***

  • 正常的啊,我也是啊,没多大的反应,去医院问医生,她说这样才好呢.小便多没什么,孕早期要多喝水,避免尿路感染.

    小***

  • 是正常的,小便多就要看医生了,我怀孕的时候也是,看医生后是泌尿系统感染,打了针才好的,现在宝宝一岁多了.看看我宝宝的主页吧,很可爱的

    w***