为什么在世界杯比赛中英国要分为英格兰和苏格兰两部分呢

好评回答
    为什么在世界杯比赛中英国要分为英格兰和苏格兰两部分呢
    以上提法错误。正确提法是:
    在世界杯比赛中英国分为英格兰、苏格兰、威尔士、北爱尔兰四个部分。英格兰、苏格兰、威尔士、北爱尔兰有独立的足协。英国这四个足球协会比国际足联还要早,因此涉及规则更改时还必须经过他们点头才行。
    中国虽然水平不怎么样,同样也有四个部分:中国、中国台北、香港、澳门。

    t***

其他答案

  • 他们的足协还没完全统一呢,有两个足协,就和我们国家和中国香港一样的

    风***

  • 因为,英国的足球协会成立的比国际足联要早,所以国际足联允许他们这样参赛。

    1***