做为一个女孩子,大家介绍一下什么工作最好!因为毕竟不能一辈子都是找工?

在深圳地区,做为一个女孩子,大家介绍一下什么工作最好!因为毕竟不能一辈子都是找工?哎,现在在一家美资工厂里面做文员,待遇还算可以,就是每天无聊到了极点,没有一点事做,而且我觉得做的事情都是很简单的,所以我想趁现在有时间,多充电,往更高的职位发展,但又觉得自己能力不够,心想年轻的时候做文员,工厂里面还要你做,如果老了怎么办?而且每年都有那么多的新人出来,感觉压力好大呀?我现在边工作边充电学习英语,感觉人生真的很缈茫,一天都过得很烦人的!想找一份兼职,但又只有星期天有空,所以时间也不够,哎!只是天天这样混日子,我都快要崩溃了!大家有什么好的建议呀?本人在此谢过了!

全部答案

  • 看自己的性格了,升迁最快也是最有可能做到高位的就是销售、市场系统了

    孙***