失眠梦多是怎么回事?

全部答案

  • 多为神经衰弱,植物神经调节紊乱导致,可以口服谷维素片 维生素B1片 安神补脑液进行调理,注意生活规律,避免劳累,缓解自己的压力,保持愉快的心情,饮食宜清淡,忌食辛辣、煎炒、油炸、烈酒等不消化和刺激性食物,多食新鲜果蔬,入睡困难建议口服:地西洋片。

    任***

  • 可能是植物神经功能紊乱引起的,建议服用安神补脑颗粒,谷维素片,维生素B1片治疗的同时,坚持锻炼身体,参加文体活动,这样可以缓解情绪上的波动,较好地处理好人际关系. 散步,太极拳,慢跑等有氧运动都可以考虑,平时多食用一些如:菠菜,油菜,荠菜,冬瓜,苦瓜,竹笋,鲜藕,芹菜,雍菜,黄花菜,小麦,桑椹,梨,桃,葵花子,绿豆,桂圆,鸡蛋,羊肉,鸭肉,乌骨鸡,蜂蜜等.

    李***

  • 失眠是一种病因复杂的疾病,不同的患者也是会由于不同的原因而导致出现这类疾病的,所以大家在生活当中要多去注意这类疾病,在疾病出现的时候及时有效的去进行治疗。    失眠症的患病原因:精神疾病:如忧郁症病人常伴有失眠,特点是清晨两、三点醒来,再也难入睡,躁症病人晚上根本不想睡觉,精力无穷,半夜打电话找朋友聊天,不断地想往外跑,有幻听出现,自言自语,无法安静入睡。

    i***