怎么才能稳住心啊?

全部答案

  • 如果真的好好习。1;  那就是 把自己  融入学习的氛围当中 在学习的时候  要用好奇心 去解决 学到的知识  要对学习感到好奇  这样 尽管好奇心太重  也可以使自己的学习提高   2;那就是不要 胡思乱想    要知道  我来学校的目的  是学习  要对自己充满自信  。3;想想自己的未来  对未来充满好奇  努力学习天天向上 。

    二***

  • 你太在意别人的话语 其实一个人永远不能满足所有人对自己的看法 所以相信自己和坚持做自己是很重要的 你一旦太在意外界 你永远受外界的压力导致自己意志消沉 自暴自弃 中国的普遍现象是无聊的人太多 喜欢贬低别人 其实人不是完美的 但是可以通过自己努力创造快乐 别人说什么就让他们说去吧 等他们死了也没什么意义 所以要相信自己通过努力去实现你的新生活。

    D***