临沂批发市场主要批发什么商品?

全部答案

  •   临沂小商品批发市场市场名称:临沂小商品批发市场创办时间:1993年经营户数:共有:目前加入网站商户:19负责人:何相举办公电话:0539-8076567市场地址:临沂市兰山区商城路北段经营范围:日用百货、钟表、工艺花卉等市场概况:临沂市小商品批发市场位于兰山区商城路北段,于1993年开业。
      主要经营日用百货、钟表、工艺花卉等。商品来源主要来自浙江、广东、河北等地,销售范围苏北、皖北、豫东、冀南及本省的日照、济宁、枣庄等地长途汽车站北门出来以后,穿过路北的华丰步行街(南北走向的),一直到北头的青年路,顺青年路向西走,大约一百米的距离(不过路口),路南就是临沂小商品批发市场北门了。
      王庄车站北门沿解放路东走过两个路口,临西二路向北,前行大约一百米,路东就是临沂小商品批发市场西门。水田车站南门向东走,到临西二路向南转弯,到青年路向左转,前走不远就是临沂小商品批发市场北门了。或者是横穿青年路向南走,前方路东就是临沂小商品批发市场西门。
      城北汽车站你就打的吧,。

    韩***