刺槐种苗怎么进行选择?

全部答案

  • 选苗木要看根系,根系发育良好,大小适宜,带有较多侧根和须根,且根不劈不裂。根系要有一定长度,大根系无劈裂,栽植后能较快恢复生长。好的根系能及时给苗木提供营养和水分,从而提高栽植成活率,并为以后苗木的健壮生长奠定有利的基础。

    w***

  • 我们在买苗木的时候,也需要确保公司他们是特别正规的,而且能够为我们大家提供非常好的售后,最好买一些基地产出的,这样售后有保证,对于有一些人来说,对于一些买主,可能他们并不是特别的有经验,所以我如果能够提供售后的话,那么在种殖的过程当中也可以提高成活率。

    何***

  • 除了是合作了很久的供应商,对人的品格,人品是知根知底,不然则还是亲自跑一趟,一来可以看看是否真的符合规格,二来可以看下苗木质量。

    站***