蚂蚁花呗可以还信用卡吗?

好评回答
    不可以用作还信用卡的,蚂蚁花呗也是属于信用卡性质的,反之用信用卡还花呗也是不行的。支付宝花呗还钱仅限于以支付宝账户余额、借记卡账户余额、余额宝理财产品份额等非信贷性资金作为还款资金来源;贷款人有权对还款资金来源进行监控与管理,并有权不时依据法律法规、监管政策等相关规定对还款资金来源规则作出调整。

    蘑***

其他答案

  • 你好,信用卡是不可以用来还蚂蚁花呗的哦。两个都是信用类产品,所以不支持相互还的,就像信用卡不能还信用卡是一样的,蚂蚁花呗和信用卡都只能用现金还的哦。

    谁***