山西刀削面学习要多少钱?

山西刀削面学习要多少钱?—山西刀削面哪里学要多少钱?—山西刀削面培训班—山西刀削面的做法?—加盟山西刀削面要多少学费?—山西刀削面技术培训多少钱?—山西刀削面培训多少钱?—山西刀削面速成班?—正宗山西刀削面加盟

全部答案

  • 这个项目培训价格1千多块钱,上海七宝老街有一家做的口味很好
    肉卤
    制作方法:
    猪肉:沫肉.分两种,瘦的是肥的三倍,瘦肉要最大块,肥的要最小块。
    锅里倒点色拉油,先把肥肉的油炼出来,炼的稍干些,捞出来。
    将香叶,花椒,大料,白寇,肉寇,香果…这些放的油里炸一下,小火。这些东西有一点就够了,别太多,一两颗就行。火越小越好炼出香味后,把这些调料都捞出来。
    放一勺左右豆瓣酱,炒到里面的油都成了红色,满锅都是红色的泡。再把瘦肉放进去炒一会,再放鲜姜沫,葱沫,蒜沫。要注意的是葱加蒜的量等于姜。按顺序放<姜,葱,蒜>。每放一种就炒十几秒钟。炒后再放料酒,老抽,生抽,还有少量醋。醋要少,味精十克左右,再炒一会儿。
    倒高汤,汤是肉的3.5倍。刚加好汤的时候要先尝汤的咸度,主要是给肉块入味儿。开大火,汤开后,改小火。还有最主要的两步,放香料包,按一定比例放在料包里。这个你自己得调放的锅里,人不能走开。煮一会儿,有两分钟左右,尝一下汤,会出得香味,取出。再放另外一个料包,各煮一定时间取出。

    遗***