色黑要怎么办?月经量少?

月经量少,色黑要怎么办?

全部答案

  • 月经色黑是气滞血淤,经血在宫内淤积时间长所致,可服用益母草冲剂来进行治疗.

    桃***

  • 月经不调,多吃点大枣,喝点红糖水。

    i***

  • 女性月经量少,发黑属于月经不调的症状。饮食一定要清谈,保证气血通畅,尤其在月经期间不能出现便秘的症状。可以多吃 一些桃仁、油菜、黑大豆,有助于通气血。不宜吃甘薯、芋艿、蚕豆、栗子等容易胀气的食物保持精神愉快,避免精神刺激和情绪波动,个别在月经期有下腹发胀、腰酸、乳房 胀痛、轻度腹泻、容易疲倦、嗜睡、情绪不稳定、易怒或易忧郁等现象,均属正常,不必过分紧张。内裤要柔软、棉质,通风透气性能良好,要勤洗勤换,换洗的内裤要放在阳光下晒 干。月经期间身体不能太虚,营养一定要足够充足,营养不足造成气血虚,气血不足就 会直接影响到月经量少的情况。有必要吃一些中药或补气血的保健品来补充气血。像扎满鹿胎膏,它有调经补血的作用的,是专门用于调经的中药,对身体没有副作用的。

    怡***

  • 月事不调,建议去医院

    匿名

  • 多喝水红糖

    全***

  • 在家了!你是怎么回事!你是

    打***

  • pxpgntpt

    I***

  • 好好用哦……在乎自己在乎什么

    C***

  • 具体到什么地步呢?如果太严重的话还是得上医院看看的啊,就这么说不准。

    i***

  • 找中医看看或喝点中成药

    i***

  • 肚子会疼吗?貂龍堂医用冷敷贴,暖宫贴,来例假时可使用

    匿名

  • 这个症状可能是有月经不调引起,建议您平时首先要注意保暖,避免受凉,不要吃辛辣的冷的东西,有妇科炎症要及时治疗,不吃避孕药,还不好可以适当吃点药物治疗比如益母草,调经丸。

    i***

  • 赶紧去医院!

    r***

  • 经常这样还是偶尔,偶尔就没关系,如果经常就需要看看中医调理下月经了

    匿名

  • 你多大了,这是卵巢早衰的症状,要及时上医院查一查激素六项,早发现早治疗。

    i***

  • 是由于月经不调等因素引起的,去医生检查检查,再开点药来吃就好了。

    迎***

  • 真不知道。去医院吧

    匿名

  • 最好是去看看中医调调

    菲***

  • 可以多吃红枣 红糖 注意休息

    幸***

  • 建议你去医院,颜色不对了。

    阿***

  • 经期不要吃生冷食物,主要腰部保暖

    涛***

  • 这中情况多是宫寒导致的瘀血,建议每月来月经的时候煮点生姜红糖水喝几天,坚持几个月就好了

    相***

  • 发生此现象的女性朋友应及时的到医院进行检查,一般情况下引起女性月经不调的疾病见于卵巢疾病和宫颈疾病,月经是卵巢分泌的激素刺激子宫内膜后形成的,卵巢分泌激素又受脑下垂体和下丘脑释放激素的控制,所以无论是卵巢、脑下垂体,还是下丘脑的功能发生异常,都会影响到月经。引起月经不调月经量少颜色发黑的原因有两大类:  1、神经内分泌功能失调引起:主要是下后脑-垂体-卵巢轴的功能不稳定或是有缺陷,即月经病。  2、器质病变或药物等引起:包括生殖器官局部的炎症、肿瘤及发育异常、营养不良,颅内疾患,其他内分泌功能失调如甲状腺、肾上腺皮持功能异常、糖尿病、席汉氏病等,肝脏疾患,血液疾患等。使用治疗精神病的药物,内分泌制剂或采取宫内节育器避孕者均可能发生月经不调。

    任***

  • 之前不要吃冰的辣的,期间多注意保暖补水,尽量不要吃药。自己调理过来

    吴***

  • 考虑有宫寒的情况可以多吃大枣红糖

    幸***

  • 问题分析:月经呈黑色是气滞血淤,经血在宫内淤积时间长所致.意见建议:在药物治疗上建议使用益母草膏进行治疗较好,还要注意的是,经期不要食生冷的食物,以免造成痛经.要保持心情舒畅避免情绪暴躁不安,积极锻炼身体增加机体抵抗力

    李***