钱真的有那么重要吗?

钱真的有那么重要吗?是不是没有钱了,婚姻也不幸福了?

全部答案

  • 不是的   钱够花就好了  平平淡淡过生活 没什么不好的   有钱也不一定幸福

    ҉***

  • 钱对于一个家庭来说是很重要的,要维持生活,抚养孩子等,不是没有钱婚姻就会不幸福,而是没有钱就不会有幸福的婚姻 。

    ?***

  • 钱是很重要,但是够花就行,没钱确实是万万不能的,或者他很有潜力,以后有机会让你过得更好的话,也是值得考虑在一起的,因为人有生老病死,看病啊,食宿都是要花钱的。

    天***