爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问一天体重长多少是正常?

请问一天体重长多少是正常?

宝宝两个多月,每天都记录体重,请问一天体重长多少是正常呢

全部答案

• 也不能保证每天的情况都一样啊,吃饭喝水什么的。只有一段时间的距离才能看出变化,那样更准确一点。按月计算

也不能保证每天的情况都一样啊,吃饭喝水什么的。只有一段时间的距离才能看出变化,那样更准确一点。按月计算收起

肖恩鑫

• 平均每天能长一两肉肉的吧!我们家宝宝在前三个月的时候是这样子的。三个月过后就不会增长这么快了。

平均每天能长一两肉肉的吧!我们家宝宝在前三个月的时候是这样子的。三个月过后就不会增长这么快了。收起

我爱穿跑鞋

• 没必要每天都记录宝宝的体重吧 只要一个月一次记录就可以了 宝宝的生长发育都相关的标准的 每个月都达标就可以了

没必要每天都记录宝宝的体重吧 只要一个月一次记录就可以了 宝宝的生长发育都相关的标准的 每个月都达标就可以了收起

始于情不適合

• 一天的话不知道,但是一个月长2到3斤为正常,月子的宝宝长了2到4斤也是正常的。

一天的话不知道,但是一个月长2到3斤为正常,月子的宝宝长了2到4斤也是正常的。收起

yang美平

• 还有仔细到每天记录哦,你也不能保证每天的情况都一样啊,吃饭喝水什么的。只有一段时间的距离才能看出变化,那样更准确一点。按月计算

还有仔细到每天记录哦,你也不能保证每天的情况都一样啊,吃饭喝水什么的。只有一段时间的距离才能看出变化,那样更准确一点。按月计算收起

钱妞妞牛

• 不用每天记吧,体重上下浮动总是有些了,刚出生的宝宝,每个月长两三斤是正常的~

不用每天记吧,体重上下浮动总是有些了,刚出生的宝宝,每个月长两三斤是正常的~收起

Miss-沫...

• 正常足月的宝宝出生时体重为2000-4000克左右。 ·最初3个月,宝宝每周体重增长180-200克,4-6个月时每周增长150-180克,6-9个月时每周增长90-120克,9-12个月时每周增长60-90克。

正常足月的宝宝出生时体重为2000-4000克左右。 ·最初3个月,宝宝每周体重增长180-200克,4-6个月时每周增长150-180克,6-9个月时每周增长90-120克,9-12个月时每周增长60-90克。收起

我要原配也要...

• 一般一到两个月的时候是一天长一两,一个月两到三斤左右吧

一般一到两个月的时候是一天长一两,一个月两到三斤左右吧收起

李泥生

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多