救命啊,我的狗狗不知道怎么了!

狗狗怀孕有差不多一个月了,可最近老是吐黄水,而且还带着一些血丝。饭也不吃了,无精打采的,它到底怎么了,怎么办啊。今天看它肚子好像瘦下来了,鼻子有点鼻涕,眼睛有点眼屎,看它样子好可怜啊!
我的心好痛,请问哪位好心人可以告诉我,我的狗狗到底怎么了!!!救救我的狗狗,求求你们了!

全部答案

  • 我想要个小狗宝宝,谁愿意卖的 告诉我一下发到我的邮箱里面ZHUJAY@126.COM 我很喜欢小狗的。我也很有爱心

    z***

  • 你确定它是怀孕了吗,从症状上看有可能是子宫积浓,当然我只是说有可能。你需要带它去医院做个X光片确诊以下,最好在做一次化验。

    猫***

  • 单纯地看,有可能是狗狗怀孕期间吃的东西伤了肠胃。比如鸡的小碎骨头等。狗狗在怀孕期间,食量会增加很多,如果不及时补充,可能狗狗会自己在外面觅食,比较容易出问题。
    如果你是在北京,我建议你到海淀农大动物医院看看,虽然外边也有不少宠物医院,但只有那儿是很正规的。

    健***

  • 是不是吃坏什么东西拉 赶紧去看医生啊 我们还是不专业
    我希望全天下的病的狗狗都好起来 健康长寿

    蓓***