花生和开水一起吃,为什么会拉肚子

我很喜欢吃花生,无论它是生还是熟的,我都爱吃。可是有一个问题老是困扰着我。就吃那晒干的花生的时候,再和开水,不到24个小时就会拉肚子。我不知道这是为什么,还有就是为什么人们经常喝酒时经常拿那炒干的花生来做配料,搭在一起吃的的时候反而不见的拉肚子呢?这两者中又什么样的区别呢?又有什么办法去解决吃的时候不拉肚子呢???

好评回答
    花生里面的油含量很高的,特别是生花生,不要一次吃得太多,吃了之后不能马上喝水,这样就不会腹泻了.

    a***

其他答案

  • 应该不会的,如果是拉肚子的话,那么就是你的消化有点问题,吃点帮助消化的药

    虚***

  • 呵呵,能促进你新陈代谢也没什么不好的啊`反正你爱吃嘛~!

    a***

  •      真的吗?不会吧,我可希望每天都拉肚子哦,
             呵呵,现在我就来试试~~~~

    小***

  • dsf+DSFAS+SD+FASDF+SDF+DSF++BV+C+G+VND+FG++BVCB++CVBC+V+CVB+CVBCVB+CB+CVB+CVB+V+BC+B+CV+BC+VB+CB+CB+C+B+C+BC+VB+CVB+CV+BC+VB+CB+CV+BC+VB+CVB+V+BC+VB+CB+CB
    =+DGS+DWERT++NM+NKUYK+DF+12313sare+DSF+SDF+D+GF+DH+YT+UYTK+GHJ+DSD+GA++FSDF+S+DF+SG+FDGFU+G+J+GYSG+E254654+S+DG+S+G+S+DFG+SDF+G+DS
    正是因为这样的化学反应,才使你有了不良的反应,导致你拉肚子!
    如此详细,科学的解释,你应该明白了吧!!!!

    我***