大学爱情值得期待吗~

全部答案

  • 当然了 在大学没有爱情我觉得是一种缺憾

    h***

  • 当然值得期待,但我已姐姐的身份提醒你(我已毕业12年):在投入爱情之前,一定要看看你们毕业以后可不可能在一起,最好找同乡,免得毕业之时就是分手之日,对以后的生活会有些阴影!!!

    y***

  • 大学里的爱情相对纯洁,少了世俗的干扰,如果有希望,就不要放弃,我却不去轻言放弃什么,人活一辈子,能有几件事情值得自己用一生去坚持呢?除却爱情,再没有任何东西。

    刘某人

    无***

  • 值得期待.但是结果会这么样相信你自己会知道.不用我说什么

    我***

  • 我觉得在大学里的爱情是纯洁的,而且干扰相对少,希望也比较大

    哲***

  •       值得!任何爱情都是值得期待的。无论是什么时候的。但前提是你要和一个合适你或者是喜欢的人谈。否则是没有谈恋爱基础的。那我认为那不是恋爱,只是彼此空虚。
        也许中学的时候就有人谈恋爱了,那个时候大人们会认为是早熟,但是我们那个时候是单纯的,很单纯很单纯的那种,大家牵手都会激动很久,甚至到最后分手大家连手都没有牵过(有这样的事情),彼此只是一起玩耍,觉得在一起很开心而已,对于未来可能都没有想过。
       那么大学呢?我现在就是大三的学生了,我谈了两次恋爱,这两次我都不后悔,因为开心过,伤心过,有很多美好的回忆。现在的我正在经营我的第二次恋情。毕竟不是小时候了,我们已经成人了,考虑的事情就会很多,比如怎么努力让大家永远在一起,怎样才能更幸福…… 谈恋爱的时候就好好的谈,不要想分手的事,因为人生会有很多变数,我们不是不注重结果,我们应该在感受过程的同时,为了我们的想法而努力(譬如你想和他永远这样在一起,就要好好想想怎样才能在一起),得到好的结果。
      也许最后不是我们想得那样,也不要太伤心,因为我们拥有了美好的回忆,这些也是宝贵的。 我想你应该是一个刚上大学的大学生吧?呵呵,希望你在大学里找到你的爱情。最后的忠告:爱情很美好,但也不能为谈而谈。

    小***

  • 值得 我也在为爱情奔跑 但终却无获 我等待着成熟的大学爱情 现在总不会托付终生 因为会腻啊

    家***

  • 我认为在大学里可以谈恋爱,因为只有在这里的爱情才能保持她的纯洁性,也只有在这里的爱情才会体现出她的浪漫。能不能相守到老那就要看你们有没有这份缘分啦!

    霞***