爱问知识人 爱问教育 医院库

请求好心人帮一下

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

请求好心人帮一下

我是一个16岁的男孩 也不是很帅 不过一般 只是我脸上鼻子上下 有许多粉刺 用过好几种去粉刺的 不管用 还多了不少 黑头也有 郁闷死我了 我脸上的豆豆 都没了 只是 还有许多豆印 这杂办 都好几星期了 豆印 都没怎么下去...我每天都没用什么护肤的产品 都只是用清水洗下 擦把脸 抹点大宝..哎 无助啊...找好心人 能给点实用的建议谢谢!!

好评回答

• 有粉刺可选用磨砂膏。具体方法是用磨砂膏在有粉刺的部位轻轻磨擦2~3分钟,让粉刺轻易地排挤出来。
    在饮食上应避免吃动物油及辛辣食物,不吸烟,不饮酒,多吃水果、蔬菜

其他答案

•   三分钟漂白去豆印面膜 
      由于天然盐(即粗盐)能刺激及促进汗腺与皮脂腺的分泌,有助排出体内老化物和去除表面死皮层,从而令肌肤得以重新。 
      每星期1至2次,每次约3分钟,三星期即见效。 
      材料: 
      粗盐1茶匙、鸡蛋白1双、蜜糖1茶匙 
      步骤: 
      1、鸡蛋取出蛋白加入盐,打至起泡后再加入蜜糖搅匀。
         2、先用热毛巾盖面部令毛孔扩张,再涂上自制面膜并轻轻按摩,但别涂于眼与嘴部四周位置。   3、待约三分钟后,用温水洗面,再用冷水洗一次,抹干并涂上保湿乳液。   提醒你:   1、让蛋白液残留于皮肤上,宜用温水清洗最少三次,或用洁面棉轻擦。
         2、敷面膜时(特别是含蛋白成分),不宜说话或做任何表情,应将全面肌肤放松。   3、时间控制最紧要,每次不宜敷面超过五分钟,或每星期不宜做多于三次,如果敷面途中发现红种,应立即停止并彻底洁面及涂上薄薄凡氏林以镇静皮肤。   死海盐最有护肤作用   无任何提炼或化学加工,取于大自然环境的为天然盐,亦是在美容功效上发挥神奇作用的美容盐。
      平日常用的粗盐已是由海水结晶而来的海盐,而海盐之中又以出自死海的盐种含矿物质最多,对美容最为有效。   此外结晶粒更大的岩盐亦属天然监,但太硬太大不宜用于美容,而餐桌盐(俗称幼盐)亦是化学精制,不可作美容用途。 。
  • 脸上的痘印可以坚持长时间涂抹VE油,但要坚持哦,一段时间后痘印会边淡,我就是这样脸上的痘印现在但好多了,不过一定要坚持一段时间才会看到效果哦,另外,脸是张痘可以用氯酶素眼药水+珍珠粉涂在痘上,有消炎除痘的效果哦,很好用哦.
  • 同意
  •  看来你还没有什么护肤经验,你的皮肤是油性皮肤哦!建议你用曼秀雷敦的乐肤洁系列.还有痘痘最好不要挤哦,如果手痒挤了的话,就涂点红霉素软膏,有消炎的作用.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回