我还要再等他2年吗?

为了初恋,他选择和我分手,理由是要对那个女孩子负责任。让我等他2年,2年中要把这件事处理好。2年之后我们就结婚。可我真的不知道该不该等下去呢?

好评回答
    无所谓啊,给你们双方一个冷静的时间,更可以确定对对方的感情。不过你不要真的傻等两年啊,从明天起你可以和比别人交往嘛,如果实在放不下他再去找他

    摇***

其他答案

  • 不要再等了,他在欺骗你。

    s***

  • 离开他 男人都很贱

    s***

  • 两年,责任是两年就可以负清楚的吗?要负责就是一辈子的事情了,两年后的你更是和他没有关系了。离开他吧,别空等了。

    找***

  • 上了贼船还想被拐啊??

    随***

  • 负什么责任也用不着2年的时间,太长了,我觉得此事不妙,你最好好好想想,同时我觉得你男朋友对你更不负责任,让自己女朋友等自己两年竟然只是为了要对那个女孩负责任,如果真的要照顾那个女孩,你就和他一起照顾那个女孩两年,如果这样他不同意,你还是慎重选择一下吧!

    x***

  • 不要等了,他既然要对那个女孩子负责,你还等他干什么?是什么事要负责却要你等两年的呀??

    u***

  • “理由是要对那个女孩子负责任”,可是,这样对你来说公平吗?谁又来对你负责任呢?我想那些都是借口吧,男人不在乎2年的时光,可能会使他们变的更成熟,但是,女人又有多少个2年等呢?

    想***

  • 首先要问问你自己,有多爱他,你觉得他值得你等吗?和另一个女孩子分手需要两年吗?如果他爱你不会让你等他的,两年说长不长,说短不短,这中间可以发生很多的事情!你有想过吗?再说对于一个女孩子来说两年是多么的宝贵!也许你就失去了很多的机会,或者失去了你的容颜!好好想清楚吧!

    昙***

  • 当然没有必要,他如果对那个女孩子负责任了,又要如何对你负责呢。如果你们俩结婚以后,他又对你说,他还是必须要对那个女孩子负责任,你可以同意吗。这只是他的一个借口呀,不然,他为什么不跟你说,让你们两个人一起去照顾那个女孩子呢。而且,是那个女孩子生了什么病吗,他为什么要负责呢?

    y***

  • 没有必要,世界上朋友多的是,这样的话无外乎是在搪塞你。

    水***