我的老婆和别人老公的关系暧昧,我该怎么办?

好评回答
        夫妻间有越轨行为,我觉得你应该先想想是不是你们的感情出了什么问题,或者你在哪一方面满足不了她,这是最直接的原因,你最好跟她好好的谈一谈,别发展到不要收拾的地步,但是你要确认这是真的,不要无故怀疑别人噢,或许人家根本就没有什么的,是你在吃醋而已。这种事情出在谁头上都很棘手的,愿你早日走出困惑。

    亲***

其他答案

  • 沟通,警告,批评,还不行就分手。

    传***

  • 暧昧有很多种,你确定你老婆和别人是你认为的那种暧昧关系吗?
    其实夫妻之间最重要就是沟通和理解,多和你老婆交流下,找出问题的关键,相信你们会幸福的!

    喜***

  •    你窝囊,你老婆比你强.气死你.

    y***

  • 你确定了吗?
    如果你还爱她
    就尽力按挽回
    否则只有离婚了

    奈***

  • 你很不幸,找个女人调节平衡吧,只要你还想过的话,只能如此,晚上狠狠弄她。

    雕***

  • 你说的有三种可能性:一是你老婆原本就是一个眼中没有男女之分,她认为人与人的交往是正常的,因此才会让别人有所误解;二是她认为你对她关心不够,因此对你心中不满,有意在你面前表求与某某人关系很好,引发你对自己的思考、定位;三是可能真的出轨了。
    处理这类事,要注意几个方面。一是你是否真爱她、现在还深爱着她;二是要准确判断是那一种可能。只有当你明白这二点,你才能知道自己该如何做。
    还要注意,对排除可能性上,千万不要用抓现行的方法(除非是你已决定离婚),你采用抓现行的方法,最后结果是离婚,而不是让你弄清楚她是否真的出轨。

    平***

  • 先把情况搞清楚,然后你在决定怎么做.自己决定,不要听别人的.免的后悔.

    吱***

  • 找找原因,分别对待:
        你对她好吗?
        她对你好吗?
        可能他们很早就认识了,由于各种原因没能成婚,现在只要你有一点对她不好,就会让他们走到一起。这很正常。

    z***

  • 如果我是你,我马上就会同她离婚了,还到这里来问怎么办?两人可以吵.可以闹,爱容不得背叛

    俏***

  • 顺其自然,多关心妻子。

    欣***

  • 你还爱她么,如果是爱的话,就请告诉她吧,她和别人的老公关系好,也许就是做给你看的,想让你更在乎她,要你吃醋而已,不是没这种可能哦!女人的心是很难懂的哦!
    还有一种情况,就是她真的是和别人好了,还不很很严重的话,你明确的告诉她,你不能容忍这样行为,让她想想清楚……
    最坏的就是她真爱上了别人又不知悔过,那你就看得办吧……

    雁***

  • 她们是情人吧,现在很实兴的啊,你也可以去找一个的。大家各人过各人的。互不干涉多好。

    小***