现货原油做单什么技术指标好用?

现货原油做单什么技术指标好用?现货原油做单什么技术指标好用?

全部答案

  • 原油最近一直是单边的直线下跌,所以来说的话用均线是比较好做的,均线直接反映的就是一个简单明了的趋势,这也是很符合顺势而为的思想,整体上看来的话,盈利还是比较狠可观的,心理要有一个准备的思想的额,就是指标还是有着自己的盈利率,不要奢求依靠指标做交易,每一笔都是盈利单,行情不是那么肯定朝着自己的方向走,所以总是会有错误发生的。还有一些指标的话就是MACD,布林带等等,都是一些比较好用的指标的,每个指标都是有着自己的使用行情,并不是每个指标都是通用的,像是均线的话适合单边行情,布林带就是非常合适于震荡行情中的,还有就是指标来配合K线更加好用的,K线是实时价格走出来的,直接反映当前走势,指标是比较落后的,但是也是比较稳的,用起来还是要活一点,不要死按照一种方法做

    1***